MrSal_Kin Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 8 часов Ник в игре - MrSal_Kin Настоящее имя - Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня был свой сервер который я недавно закрыл,подтвердить могут мои друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 4 до 7 часов в день,в выходные вообще весь день :3 В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:30 до 0:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавить проект от читеров и нечестных игроков, я стал замечать игроков которые используют читы,баги,обходят фильтры и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором (написано в в 7 пункте правил об игровом процессе) Напишите немного о себе - Я Игорь живу в городе Челябинск,люблю поиграть на гитаре,послушать музыку,я люблю почти всю музыку.Я только учусь играть в футбол так как меня это раньше не интересовало.Основное время провожу за своим ноутбуком за которым и играю в майнкрафт.Ну и я учусь в 10 классе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id116536777 Прими заявочку пж :3 Изменено 6 января 2018 пользователем MrSal_Kin TeP1OnE4uk и NeonFeed123 1 1
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Мало наигранного времени.Друзья много чего могут подтвердить. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 8 часовНик в игре - MrSal_KinНастоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня был свой сервер который я недавно закрыл,подтвердить могут мои друзья.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 4 до 7 часов в день,в выходные вообще весь день :3В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:30 до 0:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавить проект от читеров и нечестных игроков, я стал замечать игроков которые используют читы,баги,обходят фильтры и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором (написано в в 7 пункте правил об игровом процессе)Напишите немного о себе - Я Игорь живу в городе Челябинск,люблю поиграть на гитаре,послушать музыку,я люблю почти всю музыку.Я только учусь играть в футбол так как меня это раньше не интересовало.Основное время провожу за своим ноутбуком за которым и играю в майнкрафт.Ну и я учусь в 10 классе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id116536777 Прими заявку пж :3 NeonFeed123 1
MrSal_Kin Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Мало наигранного времени. Друзья много чего могут подтвердить. Должно быть наиграно минимум 24 часа,у меня 56 часов(2 дня 8 часов)
fisak84 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 8 часовНик в игре - MrSal_KinНастоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня был свой сервер который я недавно закрыл,подтвердить могут мои друзья.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 4 до 7 часов в день,в выходные вообще весь день :3В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:30 до 0:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавить проект от читеров и нечестных игроков, я стал замечать игроков которые используют читы,баги,обходят фильтры и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором (написано в в 7 пункте правил об игровом процессе)Напишите немного о себе - Я Игорь живу в городе Челябинск,люблю поиграть на гитаре,послушать музыку,я люблю почти всю музыку.Я только учусь играть в футбол так как меня это раньше не интересовало.Основное время провожу за своим ноутбуком за которым и играю в майнкрафт.Ну и я учусь в 10 классе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id116536777Прими заявочку пж :3 Скопиравоно :3
MrSal_Kin Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 ПротивСяб за отзыв :3Но отказ был за нетерпеливость
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Должно быть наиграно минимум 24 часа,у меня 56 часов(2 дня 8 часов)Я знаю, но для Модератора это все равно слишком мало.
MrSal_Kin Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Скопиравоно :3 Откуда и что именно?
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Да нет, вроде не скопировано. Скопиравоно :3
Be3YN4IK Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Незнаю вот почему то суховато 1 Мало наиграно на сервере2 Сомнение о возрасте3 Правила не читал(видно по днанному тексту)Итог: Против MrSal_Kin и Crimson 2
MrSal_Kin Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Незнаю вот почему то суховато 1 Мало наиграно на сервере2 Сомнение о возрасте3 Правила не читал(видно по днанному тексту)Итог: ПротивСяб за отзыв :3 1) Для модератора надо 24 часа,у меня 56 часов.2) Это понятно3)Правила я прочитал видно по тексту :3
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 В каком месте он не читал правила?)Незнаю вот почему то суховато 1 Мало наиграно на сервере2 Сомнение о возрасте3 Правила не читал(видно по днанному тексту)Итог: Против
LomiCekcu Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Гм..Останусь пожалуй нейтрально :huh:
MrSal_Kin Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Гм..Останусь пожалуй нейтрально :huh: Сяб <3
MrSal_Kin Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Против.Мало наигранно. -_- Я уже отвечал на это,для модератора нужно минимум 24 часа а у меня 56 часовА вообще сяб за отзыв <3
Pa3etka_User Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против. Тебе нет 16-ти!Я думаю ты будешь прекрасным модератором!!!
Pa3etka_User Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) /dell Изменено 6 января 2018 пользователем Pa3etka_User MrSal_Kin 1
MrSal_Kin Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Против. Тебе нет 16-ти! Я думаю ты будешь прекрасным модератором!!! Сяб за отзыв. Можно ли эту фотографию скриншотом с моего вк? (Просто проверка не взял ли ты это с яндекса или гугла) Pa3etka_User 1
MrSal_Kin Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Против!Сяб за отзыв :3 Можно причину?
Рекомендованные сообщения