ILovePonyHD Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - Время в игре: 7 д. 15 ч. 42 м. 3. Ник в игре - ILovePonyHD. 4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? Да, держал свой сервер более 3-4 месяца. Подтвердить особо не могу. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете - Я играю с 14:00 до 19:00 (По МСК) 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я устал играть и видеть читеров, нецензурные ники в сторону игроков, багоюзеров. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей которые портят проект. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторять тех. Ошибок которые совершал раньше. 11. Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Люблю играть в футбол, баскетбол. Я адекватный Человек. Быстро нахожу контакт с человеком которого раньше не видел. Хотел быть программистом но понял как это сложно. Потом хотел создавать игровые сервера разных игр, и понял это для меня. Потом нашел игровой сервер под названием VimeWorld и начал там играть.И вот этот проект мотивировал меня создать свой сервер Minecraft. 12. https://vk.com/maxims2 Изменено 6 января 2018 пользователем ILovePonyHD
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 После первой заявки появилось сомнение в возрасте.Нейтрал, удачи.
ILovePonyHD Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 После первой заявки появилось сомнение в возрасте.Нейтрал, удачи.Почему сомнения появилось?
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Не очень то верится, что на той фотке твой брат, а не ты.Почему сомнения появилось?
ILovePonyHD Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Не очень то верится, что на той фотке твой брат, а не ты.Всмысле, на кокой фотке?
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Скрин которой отправил человек под ником QuickSilverВсмысле, на кокой фотке?
LomiCekcu Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 "Кокой"?Нейтрал (ближе к против). :wacko:
QuickSilver Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Ну во 1 вот твоя настоящая фотка,она была в твоём альбом. Во 2 ава которая у тебя сейчас это фейк! И не говори что это твой брат!Даже твой папа написал что тебе 10 лет,в описании профиля есть ссылка на твоего отца(и там есть фотки с тобой) И это может кто-то поднять репу а то этот обманщик под прошлой заявкой мне репу снял,это доказывает что он не адекват!https://forum.vimeworld.ru/topic/173004-заявка-на-пост-модератора-сервера-vimeworld/ Изменено 6 января 2018 пользователем QuickSilver MrSal_Kin, Crimson и BenikTv 3
QuickSilver Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Это я ещё с твоим отцом пообщаюсь, может и маму твою найду.
Hickmanwd Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 ПротивОбман (Возраст)Имеются пунктуационные ошибки.
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Молодец.【≽ܫ≼】Ну во 1 вот твоя настоящая фотка,она была в твоём альбом.Во 2 ава которая у тебя сейчас это фейк!И не говори что это твой брат!Даже твой папа написал что тебе 10 лет,в описании профиля есть ссылка на твоего отца(и там есть фотки с тобой)И это может кто-то поднять репу а то этот обманщик под прошлой заявкой мне репу снял,это доказывает что он не адекват!https://forum.vimeworld.ru/topic/173004-заявка-на-пост-модератора-сервера-vimeworld/
Pa3etka_User Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против. Последняя заявка была написана ВЧЕРА
grinya Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Боже, ребёнок, тебе как максимум лет 10 по фоткам, против, пока )0)
mGod Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Против.Если интересует почему, конструктивно распишу в личку.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - Время в игре: 7 д. 15 ч. 42 м. 3. Ник в игре - ILovePonyHD. 4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? Да, держал свой сервер более 3-4 месяца. Подтвердить особо не могу. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете - Я играю с 14:00 до 19:00 (По МСК) 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я устал играть и видеть читеров, нецензурные ники в сторону игроков, багоюзеров. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей которые портят проект. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторять тех. Ошибок которые совершал раньше. 11. Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Люблю играть в футбол, баскетбол. Я адекватный Человек. Быстро нахожу контакт с человеком которого раньше не видел. Хотел быть программистом но понял как это сложно. Потом хотел создавать игровые сервера разных игр, и понял это для меня. Потом нашел игровой сервер под названием VimeWorld и начал там играть.И вот этот проект мотивировал меня создать свой сервер Minecraft. 12. https://vk.com/maxims2
Рекомендованные сообщения