Sa0min Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере-57 часов Ник в игре - littleboii13337 Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -не было опыта в этой сфере но думаю у меня получится Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 12-13 часов Почему вы хотите занять эту должность? -надоели читеры хочу банить их Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе -Здравствуйте я Максим,люблю играть в игры особенно в Майнкрафт мне 16 лет живу в городе Якутск дальний восток Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id317193632
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Правила не прочитаны.Некорректный ник (цифры) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере-57 часовНик в игре - littleboii13337Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -не было опыта в этой сфере но думаю у меня получитсяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 12-13 часовПочему вы хотите занять эту должность? -надоели читеры хочу банить ихПрочитали ли правила нашего проекта? -даНапишите немного о себе -Здравствуйте я Максим,люблю играть в игры особенно в Майнкрафт мне 16 лет живу в городе Якутск дальний востокСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id317193632 DronyGaming 1
Be3YN4IK Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере-57 часовНик в игре - littleboii13337Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -не было опыта в этой сфере но думаю у меня получитсяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 12-13 часовПочему вы хотите занять эту должность? -надоели читеры хочу банить ихПрочитали ли правила нашего проекта? -даНапишите немного о себе -Здравствуйте я Максим,люблю играть в игры особенно в Майнкрафт мне 16 лет живу в городе Якутск дальний востокСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id317193632 Сори но тебя не воозьмут за ник приставки не должны быть Пример приставок: YT, 1337, 228, и т.д Я думаю ты исправиш свою ошибку с ником Изменено 6 января 2018 пользователем Be3YN4IK
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 "исправиш" ))))Сори но тебя не воозьмут за ник приставки не должны быть Пример приставок: YT, 1337, 228, и т.д Я думаю ты исправиш свою ошибку с ником
Hickmanwd Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 ПротивНекорректный ник.Правила не прочитаны.
DronyGaming Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Против.- Сомнение в возрасте.- Правила сервера не прочитаны.- Сухая заявка.- Некорректный ник. Изменено 6 января 2018 пользователем DronyGaming
Alax_Akbar_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Не, не зашло. Против.-Некорректный ник. Изменено 6 января 2018 пользователем Alax_Akbar_
krekerpro Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Я против.1.Незнание правил.2.Некорректный ник(с цифрами).3.Я сомневаюсь в твоём возрасте.
xHoste Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против. — Не ознакомлен с правилами.— Сухая заявка.— Сомнения в возрасте.— Некорректный ник.— Ошибки в тексте.
Рекомендованные сообщения