AsukaKojou Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Конечно за. (Против) Удачи в муте форумном.
ByYoung Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Топ рофл, за который можно на изи получить бан. Saltanat 1
Redred111 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Ооо, вы вообще не понимаете рофла, да? Даже если он там писал под чем-нибудь, такая тема уже была от школьник, ник не помню точно ПВПшер какой-то, шоли, кто давно на форуме и заявки помнит - тот поймет.
Redred111 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 О, нашел. PVPSHER_TOP_1 кому нужна его скопированная заявка и много угара + его профиль - пишите в лс
Lucky_Cookie Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Некоторые люди серьёзно отнеслись и даже написали, почему они противДаже комментировать не буду :/
Viki_Warm Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Лучший кандидат для модератора.Тут даже думать не надо.
KolinMaster Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Желаемая должность - МАДЕРАТАРВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 ДНЕЙНик в игре - ХОДЖЫНастоящее имя - МОСЬКАВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - ДА КАНЕШНА ЕСТЬСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ПРИМЕРНА 24/7В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 1:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я ХАЧУ БЫТЬ МАДЕРАТАРОМПрочитали ли правила нашего проекта? - ДА КАНЕШНАНапишите немного о себе - НУ Я МАКСИМСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/i_love_hoji Давай скайп)
Рекомендованные сообщения