Sofy Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Уважаемая администрация VimeWorld! Вы просто не представляете, как я жду, когда вы отреагируете на это предложение. Будьте добры, читайте полностью и до конца.Популярная и клёвая мини-игра под названием Hide&Seek! И да, я знаю, очень многие предлагали её, но вы не ответили, поэтому я и пишу весь этот текст, ожидая Вашего ответа - ДА или НЕТ, ну и объяснения, если не составит труда.О мини-игре (в 4-ом пункте интересные идеи):Помните, что здесь лишь примеры с других серверов, а Вы, как администраторы и прочие, всегда можете что-то изменить, ведь тогда будет и играть интереснее, хоть и придётся приложить усилия для реализации. 1. Количество человек за одну игру обычно варьируется от 18 до 24-х. Один (иногда два и больше, как в BlockHunt, но обычно в Hide&Seek один) человек становится искателем, другие будут прячущимися.2. Цели. Цель прячущихся - "слиться" под среду определённой карты. Ведь они будут в обличии блоков (их текстуры). Это может быть дуб, доски, наковальня, листва, забор. Это зависит от того, какой выбор блоков Вы предоставите игрокам для маскировки, а решать, с какой текстурой блока игроки будут бегать, решают боги рандома. На некоторых картах есть нычки, "секретные места", чтобы спрятаться (вот где вы прятали помощников Санты, подарочки, слаймов...). Чтобы спрятаться, даётся определённое время, после его истечения выпускают искателя.Снаряжение. Также прячущимся выдаётся деревянный меч (после истечения определённого времени) в первом слоте. Это для защиты от сикера (т.е. искателя), но обычно это мало спасает. Во втором слоте находится иконка блока, что показывает, под который "куб" и замаскировались люди.Если искатель нашёл и убил "фальшивый блок", этот человек становится искателем и помогает другому сикеру найти всех прячущихся. Те в свою очередь при своей смерти тоже будут сикерами.Условия победы и поражения. Команда прячущихся побеждает, если за истечённый промежуток времени искатели не смогли найти всех "блоков". Если сикеры успели за определённое время найти и убить их, то спрятавшиеся проигрывают.Примечание: пока игроки-блоки будут бегать и искать себе место, они не выглядят полноценным блоком, как и все нормальные кубы в мире Minecraft'a. Чтобы они полностью замаскировались, игрок должен секунд так 5 постоять на месте, где он хочет спрятаться, и по истечению этих секунд его не отличишь от настоящего. Также за монеты, которые люди заработали за победу или участие в игре, можно купить некие плюшки. Об этом будет написано ниже.3. Цели. Цель искателя - найти и убить всех прячущихся.Снаряжение. Стандартный набор сикера: железная броня (полный сет) и алмазный меч. В альтернативных играх ему выдают лук и стрелы, но это скорее BlockHunt. Он находит и убивает прячущихся. А из-за их смертей искателей больше и больше, больше шансов найти остальных замаскировавшихся, которые так хорошо спрятались. Условия победы и поражения. Однако не забывайте, всем искателям даётся определённое время на поимку прячущихся. Если они не успели их найти (даже одного так хитро спрятавшегося игрока), искатели проигрывают, а выжившие "блоки" побеждают.Примечание: у искателей тоже есть свои предметы, которые они могут купить за монетки. Если так случилось, что искатель умер (спрыгнул с обрыва, добил прячущийся), то через некоторое время или сразу же он возрождается. Если игрок был выбран искателем, но во время начала игры или в её промежутке (при условии, что он единственный сикер) он вышел, то из числа прячущихся выбирается один искатель.4. Магазин. За победу или участие в игре даются монетки, а в Hide&Seek имеет место быть магазинчик. Вот примеры.Магаз для прячущихся: - Книжка\другой предмет. Выдаётся перед игрой для того, чтобы игрок мог заранее выбрать, каким блоком станет. Когда игра начинается, книжка, соответственно, пропадает. Обычно такое удовольствие стоит дорого. Однако это ни на что не повлияет, если данный игрок из-за случайного распределения станет искателем.Ещё объяснения для тех, кто не понимает, о чём я: берёшь эту книжку (выбираешь в слоте), кликаешь ПКМ, высвечиваются доступные блоки, выбираешь. The End.Не видела подобного на серверах, но некоторые блоки могут быть доступны при покупке книжки, а другие нет. Их либо надо покупать, либо они для донатеров (как все эти эффекты и другая шняга).- Предмет. Определённый предмет (изумруд, ещё что-то), который по истечению времени выдаётся спрятавшемуся игроку. Во время игры он сможет ПКМ рандомно сменить блок. Но боги рандома не всегда милостивы, однако это весело. Ведь тогда нужно прятаться в другом месте, перебегать, но так, чтобы искатели тебя не спалили.- Улучшение деревянного меча. Обычно сначала зачарованный деревянный меч (отдача или другое), а максимальное улучшение может быть зачарованный каменный меч. Если брать алмазный, то группа "оживших блоков" будет убивать искателя, а тогда пропадает суть игры.- Лук и стрелы. Опять же это BlockHunt, но на этот раз надо покупать. Может быть заменой мечу. Выбирай: либо носиться с мечом, либо стрелять из лука. А может при реализации (наивная я) будет так, что у прячущегося во время игры будет и то, и другое.Лук может быть зачарен на бесконечность, а возможно будет ограничение по запуску стрел. Пример: выдаётся лук без зачара и 10 стрел. Потратил все стрелы. Нужно подождать, когда они восстановятся.Можно прокачать свой лук. Как раз добавить бесконечность при последующем вложении денег в это, а может и силу.- Фейерверки. Они тебя палят, но если захочешь побегать от искателя или запустить в честь своей победы, всегда пожалуйста. Веселись.- Здесь могли бы быть Ваши идеи. Магаз для искателей:А вот тут разветвление. Либо прокачивать свой набор (оружие, броня), либо выбирать среди других наборов (как в Annihilation при выборе роли). Лично я пропишу последний вариант с выбором набора.- Золотая броня, каменный меч, динамит. Даётся динамит (скажем, штук 5). Со временем они восстанавливаются. Ставишь динамит, который сразу же активируется. Он не разрушает нормальные блоки и не наносит урон искателю, но повредит фальшивый блок и откинет его, как бы обычный динамит откинул обычного игрока. У него определённый радиус действия. Помогает обнаружить блоки в том или ином месте.- Кольчуга, каменный\железный меч, зачарованный лук, стрелы (или стрела, если зачарован на бесконечность).- Алмазная броня, деревянный\каменный меч. Бронирован, как танк, но оружие так себе.- Здесь могли бы быть Ваши идеи. Подойдёт для всех:Предмет (любой: изумруд, шерсть, звезда ада... на Ваше усмотрение). С его помощью игрок может выбрать, кем будет (искатель\прячущийся).Проблема №1: ограниченное число искателей. Решение: кто успел, тот и съел, даже если у всех будет этот предмет выбора роли. Но он будет не у всех. Проблема №2: все выбрали прячущихся. Решение: всё равно рандомно определится искатель.Да и не у всех этот предмет выбора роли. Вопросы и негодования, которые могут возникнуть:• Почему всё расписано так подробно?Во-первых, здесь есть некоторые идеи (товары в магазинах), во-вторых, есть люди, которые не в курсе про это мини-игру.• Эта игра была на других серверах! Плагиат!Да, но на VimeWorld есть и HungerGames, и KitPvp, BuildBattle, BlockParty, Annihilation, BedWars, SkyWars, MobWars,как альтернатива другой игры. Вы же знаете, что это чуть ли не на каждом сервере, а Hide&Seek довольно популярная мини-игра.Мой Вам совет - забейте в поисковой строке YouTube "hide&seek" и посмотрите видео, как русские летсплейщики и другого рода майнкрафтеры играют в эту мини-игру. Тогда Вы точно поймёте. Да и это лучше, чем просто читать мои непонятные объяснения, верно? И интереснее. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да пусть повезёт всем вам в мини-играх на этом проекте, если прочёл ты всё внимательно и полностью. Да будет благодать тебе, если отнёсся хотя бы с пониманием.Простым языком. Благодарю тех, кто хотя бы прочитал это. Спасибо вам всем, особенно тем, кто выразил своё мнение в комментариях, даже отрицательное. Ведь это лучше, чем молчаливый игнор. Если кто-то согласен со мной насчёт данной мини-игры и её реализации на этом всеми любимом сервере, нажми на стрелочку "Вверх" и напиши, что ты за. Но это всё равно твой выбор, я вообще пойду чай пить. Завари себе тоже, попьём с вкусняшками. ♡ Спасибо. ♡ Enotiwee, Nightlocked, PozitGo и 1 другой 4
SmileSlime9 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 На сколько я понял, это что-то вроде пряток, Хмм очень интересная идея. За, удачи.
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 С радостью бы поиграл в данный мини-режимНадеюсь в ближайшем будущем, такое выпустят
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 С радостью бы поиграл в данный мини-режимНадеюсь в ближайшем будущем, такое выпустят Самой хочется. Кто-то сказал, что админы объявили на стриме (которые я не посещаю, поэтому и не в курсе), что не добавят этот мини-гейм, но А причину я не услышала. Нагрузка на сервак? Я могу то же самое сказать о других мини-играх. Не знаю, в чём проблема. Хотелось бы посмотреть этот стрим, но сохранённой записи мне, видимо, не видать.P.S. Эта информация всплыла после публикации этого обсуждения. Не буду удалять, слишком много таких же игроков, которые тоже хотят сыграть в эту игру. Надеюсь, что админы изменят своё решение (наивно).
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Вы описали этот режим, и что дальше? Он давным давно себя изжил, онлайн на нем будет крайни мал. В итоге, придется его закрывать, силы и время - потрачены зря.
Nightlocked Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Молодец. Постарался объяснить, не мало написать. Даже репу+.За. Удачи. <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас