NikitaNazarenko Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Ник нарушителя - karen777888,TheOrigins98Ваш ник - jukitertyuПричину жалобы - Аморальное поведение.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/dRQaPЛюблю помогать VimeWorld:3
Tvoya_navsegda Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 И где тут аморалка?Тут маты.Бессмысленная жб. RazerCekcu 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 И где тут аморалка? Тут маты. Бессмысленная жб. Ты что, по словам не видишь?
Tvoya_navsegda Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 И где тут аморалка? Тут маты. Бессмысленная жб. Ты что, по словам не видишь? Там маты и все. RazerCekcu 1
Baika Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Там маты и все. эти слова-намекают на нецензурное поведение. Они написали "е^_^ " значит уже аморал Изменено 6 января 2018 пользователем Baika
NikitaNazarenko Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 эти слова-намекают на нецензурное поведение. Они написали "е ^_^ " значит уже аморалСогласен.
Suicidal_ Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 И где тут аморалка? Тут маты. Бессмысленная жб. Если не знаешь что такое "Аморальное поведение" глянь в интернете.
NikitaNazarenko Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Если не знаешь что такое "Аморальное поведение" глянь в интернете.А он(а) еще подает на модератора.
KubikRubikHD Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Эх, был бы я модератором, на каникулах столько времени свободного, 10 часов в сутки сижу, но в афк иногда стою. :) Но я пока не он, а так бы я бы сразу бы закрыл жалобу и наказал. :D Бесят такие овощи, которые всегда оск. :huh:
NikitaNazarenko Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Эх, был бы я модератором, на каникулах столько времени свободного, 10 часов в сутки сижу, но в афк иногда стою. :) Но я пока не он, а так бы я бы сразу бы закрыл жалобу и наказал. :D Бесят такие овощи, которые всегда оск. :huh:Да.
Рекомендованные сообщения