Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 1.denhuck52.Nazik_3513.Забанил за (якобы) передачу акаунта 4. https://imgur.com/IMQzEfX5. это чесно мой акк я тут покупал холли на новогодние скидки требую разбана и снятия модерки у выше сказанного denhuk5 я требую разбана или возврата денег за холли с учётом новогодних скидок спасибо надеюсь вы приймете меры.Притом всём мне разбан нужен срочно. Из матерьялов доп информацыии пока ничего сказать не могу кроме того что пред баном я скидывал другу вимеры.А и я ещё писал в чат кому дать свой акк пробустить на 1 день. но у меня небыло ни единного намеринья давать свой акаунт заранье спасибо! Tretons 1
Kaheko Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Сделаем вердикт.Когда модератор предоставит доказательства:)
AsukaKojou Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Аккаунт передавался (или была попытка передачи аккаунта) , как ты уже сказал " для буста ", а передача запрещена в любой форме. Модератор прав. Изменено 6 января 2018 пользователем AsukaKojou
MoRFi_MiST Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) del Изменено 6 января 2018 пользователем MoRFi_MiST
Hakson Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Не тот раздел...Тут жб на модеров сервера CivCraft А денчик, как я помню модератор мг.
Рекомендованные сообщения