Foxi61 Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Зашёл на сервер жуткие лаги каждую секунду...Исправьте, если можете. Думаю опять дюп нашли (другой), но я не знаю. Slavakra 1
Lost_Alpha Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Зашёл на сервер жуткие лаги каждую секунду...Исправьте, если можете. Думаю опять дюп нашли (другой), но я не знаю.Дюпа нет , после вайпа всегда лагает , так ка игроки прогружают карту , причем массово.Еще и чит http://m.youtube.com/watch?v=5Z_WuNc2_-E(На пвп многие видели)
Mesqu1te Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Сейчас всё нормально. Ни одной "лагоньки"
MEJ_FiveCw Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Многие игроки дюпают.. Несколько дней назад невозможно было играть, потому что всех людей выкидывало, и были очень сильные "Лаги".
Lost_Alpha Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Многие игроки дюпают.. Несколько дней назад невозможно было играть, потому что всех людей выкидывало, и были очень сильные "Лаги".Ты дебил?Я же написал выше из за чего лаги. Slavakra 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас