JIoIIyIIIoK Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 2 ч. 26 мин. 37 сек.Ник в игре - JIoIIyIIIoKНастоящее имя - ЭдгарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы нет, но я очень быстро учусьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в суткиВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 до 6:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу очистить проект от различного "био мусора" и просто хочу чтобы сервер рос и развивался.Прочитали ли правила нашего проекта? - Частично даНапишите немного о себе - Я достаточно целеустремлённый, трудолюбивый, дружелюбный, легко могу найти выход из сложной ситуации.Всегда завершаю все дела до конца.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/ttpocto_nctnha
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Во-первых не тот раздел.Во-вторых правила не прочитаны. Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 2 ч. 26 мин. 37 сек.Ник в игре - JIoIIyIIIoKНастоящее имя - ЭдгарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы нет, но я очень быстро учусьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в суткиВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 до 6:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу очистить проект от различного "био мусора" и просто хочу чтобы сервер рос и развивался.Прочитали ли правила нашего проекта? - Частично даНапишите немного о себе - Я достаточно целеустремлённый, трудолюбивый, дружелюбный, легко могу найти выход из сложной ситуации.Всегда завершаю все дела до конца.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/ttpocto_nctnha Изменено 6 января 2018 пользователем Crimson
LomiCekcu Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Ну вот тебе и "частично"Правила не прочитаны.
DronyGaming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против.- Должности "Хелпер" нету на сервере Mini-Games.- Правила сервера не были прочитаны.- Сухая заявка.
JIoIIyIIIoK Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Ребят сори не туда кинул Не бомбите ошибся
Рекомендованные сообщения