Перейти к публикации

Тима на св соло 1х8 из семи человек :DDD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Arsakiller, GerTerFeeD, 3eJIeHa9ZeMI9, BEKSI_Nal_YT, Pingvin4uk, 555_artem_555, GAHGSTER

2.На момент съемки ник был _PYKU_BBEPX_, сейчас ник PaniFazani

3.Тима на соло

4.

Изменено пользователем PaniFazani
Опубликовано:

Вначале видео, Вы можете увидеть 2 зрителя, и 5 игроков, а я написал, что их было 7, так вот, один убежал до записи, во время видео, это можно увидеть в чате.

Опубликовано:

Товарищи Модераторы, просьба досмотреть видео до самого конца! Там чётко видно что я убил человека который снимал видео, но! Там не на секундочку не видно чтобы я с кем - то тимился! На центр я пришёл только под конец игры и, меня чёрт возьми сразу убили! Хочу защитить и игрока GAHGSTER, про него вообще нет док - вы, и его банить не должны. 
Удачи.

Опубликовано:

Просто смешно... Посмотрите какой он вежливый, а теперь давайте заценим то, что он писал мне в чате, судя по тому, что он писал мне в чате, они хотели что-то такое сделать, типо одновременно умереть или еще что-то такое, а еще судя по тому, что он мне писал они уже не раз так делали, и если на видео этого не видно, не значит, что они не тимились до этого, просто им повезло, что я сказал, что снимаю, и они не стали тимиться...

Кстати на 13 секунде я открыл чат, где отчетливо видно: REKSI_NAL_YT:таргетим Руки Вверх , ну я думаю все понятно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...