andreikiller123 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Желаемая должность - Модером Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 18 ч. 18 м. Ник в игре - Murzick12 Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу избавить сервер от людей, которые не соблюдают правила сервера. Точнее: Тимеры,читеры и т.д Бан/Мут И не нормативная лексика.Реклама без статуса "Youtube". всегда готов выслушать и помочь, что бы всем было приятно играть. Которые не хотят играть нормально, были наказаны, не портили другим атмосферу И настроение в целом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да никогда не буду банить без причины. Напишите немного о себе - Я хороший человек. Общительный, помогаю людям. Никогда Не бросаю дело начатое. Всегда добиваюсь побед. Адекват. замечать свои недостатки, а самооценку поднимать до небес).Очень ценю в людях искренность, доброту, скромность(в меру) и вежливость. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mihai...popopserveradmi
ByYoung Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Желаемая должность - МодеромВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 18 ч. 18 м.Ник в игре - Murzick12Настоящее имя - МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - НетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:00Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу избавить сервер от людей, которые не соблюдают правила сервера. Точнее: Тимеры,читеры и т.д Бан/Мут И не нормативная лексика.Реклама без статуса "Youtube". всегда готов выслушать и помочь, что бы всем было приятно играть. Которые не хотят играть нормально, были наказаны, не портили другим атмосферу И настроение в целом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да никогда не буду банить без причины.Напишите немного о себе - Я хороший человек. Общительный, помогаю людям. Никогда Не бросаю дело начатое. Всегда добиваюсь побед. Адекват. замечать свои недостатки, а самооценку поднимать до небес).Очень ценю в людях искренность, доброту, скромность(в меру) и вежливость.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mihai...popopserveradmiПравила не читал.Против.
XxWaFeLkAxX Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Флуд заявками и правила не читал. Против.
Sendman Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против :с1)Правила не прочитаны2)Флуд заявками Удачи :3
Crimson Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Воу, у меня тоже копируют заявки? хдПравила не прочитаны.Флуд заявками.https://forum.vimeworld.ru/topic/169665-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-minigames/?do=findComment&comment=1327415 Желаемая должность - МодеромВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 18 ч. 18 м.Ник в игре - Murzick12Настоящее имя - МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - НетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:00Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу избавить сервер от людей, которые не соблюдают правила сервера. Точнее: Тимеры,читеры и т.д Бан/Мут И не нормативная лексика.Реклама без статуса "Youtube". всегда готов выслушать и помочь, что бы всем было приятно играть. Которые не хотят играть нормально, были наказаны, не портили другим атмосферу И настроение в целом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да никогда не буду банить без причины.Напишите немного о себе - Я хороший человек. Общительный, помогаю людям. Никогда Не бросаю дело начатое. Всегда добиваюсь побед. Адекват. замечать свои недостатки, а самооценку поднимать до небес). Очень ценю в людях искренность, доброту, скромность(в меру) и вежливость.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mihai...popopserveradmi Изменено 7 января 2018 пользователем Crimson
DronyGaming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против.- Флуд заявками.- Правила сервера не были прочитаны.- Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения