Mrxkoty Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 дн. 12 ч. 26 мин. 25 сек.3.Ник в игре - MrXkoty.4.Настоящее имя - Михаил.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я буду усердно учиться.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 12.00-15.00 по Москве.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечаю просторах нашего сервера нарушителей, которые мешают играть других игрокам и портят им настроение. Я бы хотел избавить сервер от таких нарушителей раз и навсегда.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила сервера, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Михаил, 16 лет. Добрый, жизнерадостный человек. Люблю слушать музыку, играть в разные игры.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id459208490это моя оффициальная страничка ВКонтакте. И я не очень люблю фотографироваться, я не фотогеничный.
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против.-Сомнение о возрасте.-Заявка скопирована.-Очень сухая пустыня....
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Это не скопировано.Это тебя не спасёт.
LomiCekcu Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против. Период пользования 1 месяц и 10 дней Страница фейк, не верите, в лс пришлю скрин.
Рекомендованные сообщения