_Ginza Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 5 д. 7 ч. 13 м. Ник в игре - _Ginza Настоящее имя - Махамбет Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Давно был свой сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов точно. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном 16:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я подхожу по критерям и я труболюбивый. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не интересуюсь. Напишите немного о себе - ФИО: Казмагамбетов Махамбет Сергеевич. Живу в Стране Казахстан , а в Городе Атырау. Лет мне 16. 2001 Года рождения. Занимаюсь боксом , в свободное время провожу на VimeWorld`e. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/barays01
Crimson Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Правила не прочитаны.Есть пару ошибок.Против, удачи. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 5 д. 7 ч. 13 м.Ник в игре - _GinzaНастоящее имя - Махамбет Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Давно был свой сервер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов точно.В какое время обычно играете (по Москве) - В основном 16:00 - 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я подхожу по критерям и я труболюбивый.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не интересуюсь. Напишите немного о себе - ФИО: Казмагамбетов Махамбет Сергеевич. Живу в Стране Казахстан , а в Городе Атырау. Лет мне 16. 2001 Года рождения. Занимаюсь боксом , в свободное время провожу на VimeWorld`e.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/barays01
DronyGaming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Против. - Правила сервера не были прочитаны.- Нарушение правил написания заявки. Изменено 7 января 2018 пользователем DronyGaming
Рекомендованные сообщения