DUGMA Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Ребят смотрите хочу поиграть в вайм ну это логично =3 . Ну короче захожу вайм такой иди отсюда говорит анти вирус не даёт зайти. И я растроеный удаляю,скачиваю и ты же проблема. Удолил и начал писать сюда РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
QuickSilver Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Удали антивирусНе обязательно,можно просто выйти с антивируса во время запуска майнкрафта,потом когда Майнкрафт запустился можно врубать антивирус. А лучше поменяет антивирус на 360 total security,я с этим антивирусом 5 лет(Не разу не ловил троян) Изменено 7 января 2018 пользователем QuickSilver
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Я вообще отключил все антивирусыГлавное не качать всякий мусор, от тытуберов всяких Изменено 7 января 2018 пользователем WhyTonyCash
Krutoy2 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Добавь в исключение антивируса или вообще удали его. +'как написали выше скачай 360 total security, хороший антивирус, и в нем много плюшек+в нужный момент можешь отключить его. Единственная проблема с ним это то, что могут не устанавливаться некоторые пиратские игры( решается его отключением)я пользуюсь платными играми, Го WD2 не считается
DUGMA Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 ну у меня 360 тотал секюрити а вырубать его боюсь вдруг что.
Noreply Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Пфф.. С авастом хожу уже давно-давно, ещё когда у меня был тостер, а не ПК.
Orange22 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Не обязательно,можно просто выйти с антивируса во время запуска майнкрафта,потом когда Майнкрафт запустился можно врубать антивирус. А лучше поменяет антивирус на 360 total security,я с этим антивирусом 5 лет(Не разу не ловил троян)Иди на ^_^ со своей помойкой Я 4 года использовал антивирусы, пришёл к выводу что они все бесполезны, но если хочешь антивирус плати, на халяву все антивирусы помойка и они не спасают от вирусовЕсли уж антивирус то это: Panda и ESET Изменено 7 января 2018 пользователем Orange22
QuickSilver Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Иди на ^_^ со своей помойкойЯ 4 года использовал антивирусы, пришёл к выводу что они все бесполезны, но если хочешь антивирус плати, на халяву все антивирусы помойка и они не спасают от вирусовЕсли уж антивирус то это: Panda и ESETЕсли ты е пользовался этим антивирусом то ничего не говори,этот антивирус бесплатный и отлично справляется.
DUGMA Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 блин ну вот я пару раз вырубал анти вирус и зашёл в вайм и примерно 5 мин. и вылетает,что делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас