NikitaNazarenko Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) /dell Изменено 15 января 2018 пользователем NikitaNazarenko WolfChonny, Flaydeon и HellWe 2 1
WolfChonny Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) 1.Ваш ник/Возраст/Имя. Мой ник ChonnyYouTube. Мне 16 лет. Меня зовут Глеб. :D 2.Расскажите о себе/Адекватны ли вы?. Я Глеб. Мне 16 лет. Я очень люблю общаться с людьми и помогать им. Ешё я делаю арты. Я адекватен, очень редко матерюсь и редко ору. 3.Вы хорошо в пвп?/Сколько побед, по BW и SW? Да, я хорош в ПВП. Умею заводить в комбо и стрефить. Побед мало ( это не официальный аккаунт ). Посмотрите на аккунт VitaMinusYT. Это мой аккаунт, честно. 4.Почему хотите именно к нам в гильдию? - Я знаю что NikitaNazarenko хороший человек и возможно его гильдия хорошая. Изменено 8 января 2018 пользователем WolfChonny
NikitaNazarenko Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) 1.Ваш ник/Возраст/Имя. Мой ник ChonnyYouTube. Мне 16 лет. Меня зовут Глеб. :D 2.Расскажите о себе/Адекватны ли вы?. Я Глеб. Мне 16 лет. Я очень люблю общаться с людьми и помогать им. Ешё я делаю арты. Я адекватен, очень редко матерюсь и редко ору. 3.Вы хорошо в пвп?/Сколько побед, по BW и SW? Да, я хорош в ПВП. Умею заводить в комбо и стрефить. Побед мало ( это не официальный аккаунт ). Посмотрите на аккунт VitaMinusYT. Это мой аккаунт, честно. 4.Почему хотите именно к нам в гильдию? - Я знаю что NikitaNazarenko хороший человек и возможно его гильдия хорошая. Рассмотр. Изменено 8 января 2018 пользователем NikitaNazarenko WolfChonny 1
HellWe Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Сейчас бы лайки выпрашивать для гильдии.
WolfChonny Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Рассмотр.Прости, но долго ли ждать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас