Bestbody Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Top_Tacher_GG_VPBestbodyОск. мамыhttps://imgur.com/a/vQfl9
Flaydeon Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Родители - Не игроки проекта.Но могут забанить за асоциальное поведение. Например: "Твоя мать спидозная шлюха, которая у меня отсасывает" (Это я к примеру говорю) То за это могут дать бан за асоциальное поведение.Но, к сожалению, до бана (по моему) не тянет.Удачи.
Bestbody Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Родители - Не игроки проекта.Но могут забанить за асоциальное поведение. Например: "Твоя мать спидозная шлюха, которая у меня отсасывает" (Это я к примеру говорю) То за это могут дать бан за асоциальное поведение.Но, к сожалению, до бана (по моему) не тянет.Удачи.Да не мне главное что бы его наказали, хотя бы мутом.
SuicideBoTTi Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Да не мне главное что бы его наказали, хотя бы мутом. мут по жб не выдают!
Bestbody Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 мут по жб не выдают!За оск. родных дают
Baika Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 За оск. родных дают за это бан. Асоциальное поведение
Bestbody Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 за это бан. Асоциальное поведениеВообще шикарно тогда.
TakeCakes Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 [info=Мут по жб не выдаем.][/info]
Рекомендованные сообщения