AlexRubts Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Здравствуйте. Недавно играл на сервере и вспомнил, что когда начинал играть, создал 1 аккаунт это ItsFlippyPVP, потом создал ещё один MishaProduction и создал ещё один AlexRubts. Только сейчас вспомнил, что за мультиаккаунты банят, и не хочу получить бан навсегда. Нужно избавиться от аккаунта MishaProduction. Я не помню логин, пароль и почту. Что делать?Знаю, что можно иметь не более двух аккаунтов. Так что аккаунты AlexRubts и ItsFlippyPVP нужно оставить. Или в крайнем случае удалить AlexRubts.
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Просто забудь про негоЕсли будешь заходить на мульт, и заниматься пушингом то выдадут блокировку Изменено 7 января 2018 пользователем WhyTonyCash
QuickSilver Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Если на акаунте нет твоей активности в течении месяца это не считается твинком.
VQ_Channel Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Если на акаунте нет твоей активности в течении месяца это не считается твинком.Нет...
VQ_Channel Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Мне так модер сказал.Странно,но это неправда
BlackDragon Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Вроде, если долго он не используется, то он деактивируется.
VQ_Channel Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Вроде, если долго он не используется, то он деактивируется.Угу,тебе то же оксси сказала в жалобе на зифру
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас