The_Dead_Angel Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Хочу вас всех поприветствовать в моей темеи предложить одну идею. На многих продвинутых лицензионных серверах есть зимние сезонные режимыЧем же VW хуже этих серверов? Ни чем! Поэтому хочу предложить один сезонный режим: MakePresentYourself У каждого игрока есть свой "кораблик" с 2 печкамиВ одну печку вы должны класть палки и доски, а в другую: уголь и угольные блоки.Это так сказать "топливо" для изготовления подарков.Между корабликами есть поле полностью из снега с толщенной в 1 блок( как на сплифе).Игра длится 4 минуты.Побеждает тот у кого больше очков. Очки:Палка - 1Доска - 2Уголь - 3Угольный блок - 5 Игра позаимствована с сервера CubeCraft.Там она называется Present Rush Для ясности вот видео популярного ютубера:*Тык* Redred111 1
The_Dead_Angel Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Против.Смысл копипастить?Не думал, что ты будешь против. А что кроме ClashPoint`а вайм не копипастил?
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Нейтрал. Я не играла в этот мини-гейм, но было бы даже интересно.
ByYoung Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Я то за.Вот француз не добавит, он не любит плагиатить. У него должно быть всё по оригиналу, всё своё.
pion Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Сама идея хорошая, но твоё предложение мне не нравится.Нейтрал
Nightlocked Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Ахах, тут я ничего не понял xDСама идея хорошая, но твоё предложение мне не нравится.НейтралНикогда не видел ещё более скрытой рекламы xD Хочу вас всех поприветствовать в моей темеи предложить одну идею. На многих продвинутых лицензионных серверах есть зимние сезонные режимыЧем же VW хуже этих серверов? Ни чем! Поэтому хочу предложить один сезонный режим: MakePresentYourself У каждого игрока есть свой "кораблик" с 2 печкамиВ одну печку вы должны класть палки и доски, а в другую: уголь и угольные блоки.Это так сказать "топливо" для изготовления подарков.Между корабликами есть поле полностью из снега с толщенной в 1 блок( как на сплифе).Игра длится 4 минуты.Побеждает тот у кого больше очков. Очки:Палка - 1Доска - 2Уголь - 3Угольный блок - 5 Игра позаимствована с сервера CubeCraft.Там она называется Present Rush Для ясности вот видео популярного ютубера:*Тык* По теме - нейтрал.
The_Dead_Angel Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Ахах, тут я ничего не понял xDНикогда не видел ещё более скрытой рекламы xD По теме - нейтрал.Если ты про видео ютубера, то да я его рекламировал, он мне заплатил 500 рублей, у него ведь так мало подписчиков! Целый миллион! Ему ведь очень не хватает подписчиков. Сарказм
VQ_Channel Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Не думал, что ты будешь против. А что кроме ClashPoint`а вайм не копипастил?Все эти игры,можно сказать,классика. Это же уникальная игра другого сервера.Так-то я в нее играл,она прикольная. Изменено 8 января 2018 пользователем VQ_Channel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас