AlbertTrewor Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Короче говоря: на MG можно сделать систему, с помощью которой можно скрыть некоторые дополнительные сообщения во время игры, например : "Anonimous был убит AlbertTrewor", или там "Вашу базу ломает Anonimous! Прочность: 99".Думаю, многим эти сообщения мешают смотреть в чат на сообщения союзников.Ещё можно заставить систему показывать дополнительные сообщения, но сокращённые :"Вашу базу ломает Anonimous! Прочность: 90""Вашу базу ломает Anonimous! Прочность: 80""Вашу базу ломает Anonimous! Прочность: 70" и т.д. вместо сообщений о целостности базы 99, 98, 97, 96, 95, 94...Короче говоря, надеюсь, что вы поняли.
Thanuris Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Хорошая идея, иногда это очень мешает играть.
Nightlocked Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 В Анник не играю, по этому - паралельно. Вам лучше знать что да как там. Я буду нейтральным.
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Если мешает - есть возможность выключить чат в настройках или вообще сделать его максимально маленьким.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Я не играю в анник, но идея норм.
McKoT Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Наоборот, это тема норм, а вот когда твою базу ломают и у тебя идет красный экран это напрягает, лично меня.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 А эта команда чата есть...) Только знают о ней лишь Модераторы)) (Ну и я)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас