Terminator1998 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 В частности твое отношение к игрокам на форуме будет мешать тебе в игреЯ бы советовал быть более дружелюбным к другим, они ведь тебе ничего не сделали, это всего лишь играБудь человеком, не порть другим настроение - своим поведением Ты всей ситуации не знаешь,SuicideBotti прав SuicideBoTTi 1
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Ты всей ситуации не знаешь,SuicideBotti правЭто не означает что он может нарушать правила форума.Если меня обидели, я не должен везде писать матом и оскорблять человека публично Изменено 7 января 2018 пользователем WhyTonyCash
SuicideBoTTi Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Это не означает что он может нарушать правила форума.Если меня обидели, я не должен везде писать матом и оскорблять человека публично Это не означает что он может нарушать правила форума.Если меня обидели, я не должен везде писать матом и оскорблять человека публично я же сказал забей
RedWorldLive Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Ты всей ситуации не знаешь,SuicideBotti мммм, так теперь он прав. Андрей, ты не зная всей ситуации пытаешься что то доказать....
Рекомендованные сообщения