Molo4ko1 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1. Deodatus2. https://vimetop.ru/info/Deodatus3. Molo4ko14. Я получил бан за мультиаккаунт, да не буду спорить что у меня много аккаунтов, но они уже очень давно не активны. И мне тех. поддержка говорила что если аккаунт долго не активен, то он не считается за мультиаккаунт.5.https://imgur.com/a/h2Lwb6. И со стороны модератора можно пожалуйста скриншот или просто ник того кто меня сдал, и да такой вопрос если я куплю разбан, мне могут опять дать бан за это же?
Molo4ko1 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Я тебя сдал, а что?ну капец ты
Orange22 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Да это правда, пусть Део предоставит свои доказательства на счёт твоего бана, если они будут разумеется.. Molo4ko1 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Арсен ничего и никому не будет предоставлять, обращайтесь к Оксси, скорее всего, она его попросила. Изменено 7 января 2018 пользователем AlexeyBelskiy
PozzyTV Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Да это правда, пусть Део предоставит свои доказательства на счёт твоего бана, если они будут разумеется.. Оксси попросила Део и ещё одного модера, что-бы они забанили мульты.. Она сказала им ники, они забанили.
Orange22 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Оксси попросила Део и ещё одного модера, что-бы они забанили мульты.. Она сказала им ники, они забанили.Я это уже знаю, но это не справедливо, откуда у Оксси инфа на счёт Молочка?
VQ_Channel Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 И мне тех. поддержка говорила что если аккаунт долго не активен, то он не считается за мультиаккаунт. Обманула тебя техподдержка.
Orange22 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Обманула тебя техподдержка.Значит тогда знаешь шо, техподдержка L
Okssi Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Закрыто. Лучше не верить тех. поддержке. Там зачастую отвечают неопытные в сфере Модерирования и банов люди.
Рекомендованные сообщения