KoSHka_V_TaPkE Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Играю я в дуели. Бесииииииииит...Всё одно и то же - железный меч, железная броня..И другие киты уже как то не очень.Поэтому предлагаю киты на дуели.ВНИМАНИЕ: Это всего лишь предложение. Я не прошу чтобы их добавили. Чисто моё мнение. Идея не только в новых китах, но и в том,что они платные, и что вы сможете поиграть только с тем,у кого этот кит тоже присутствует.Баба Яга: Железный меч на остроту I, слизь Бабы Яги(отдача 5), 5 взрывных зелий урона(медлительность), ведро молока. Золотой сет на защиту 2 и прочность 3. === Стоимость 15000 коинов.Чародей: железный меч на остроту 3, железный сет на защиту 4. (Кит толком ни чем не отличается от кита "класик" ,просто всё зачарованно) === Стоимость 15000 коинов.Учитель: деревянный меч на остроту 5, палка-указка(отдача 2), учебник математики(отдача 2) алмазный сет(без чаров) === Стоимость 20000 коиновЛежебока: золотой меч на остроту 2, 8 золотых яблок, 3 чар. золотых яблока. золотой сет на защиту 3
lopil123 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Для етого есть кит пвп гангейм и анник, дуэли для честного пвп Изменено 7 января 2018 пользователем lopil123
Nightlocked Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Нет, ну почему. Я за, хотя киты можно и доработать. А так - ЗА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас