WolfChonny Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 2 ч. 13 м.Ник в игре - FenklandНастоящее имя - ГлебВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы есть. Я работал на сервере FairLand, модератором. Эту информацию может подтвердить главный администратор Степан Редут.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:30 до 0:00 ( МСК )Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавить сервер от надоедливых читеров, богоюзов и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила данного проекта. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я Глеб, родился я 01.09.2001. Веду я здоровый образ жизни. Люблю помогать людям и также общаться. Я очень серьёзный и отношусь серьёзно к каждому делу.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ggoroshek ^_^ Изменено 7 января 2018 пользователем WolfChonny
NikitaNazarenko Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 2 ч. 13 м.Ник в игре - FenklandНастоящее имя - ГлебВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы есть. Я работал на сервере FairLand, модератором. Эту информацию может подтвердить главный администратор Степан Редут.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:30 до 0:00 ( МСК )Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу, избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам играть спокойно на сервере (VimeWorld).Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила данного проекта. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я Глеб, родился я 01.09.2001. Веду я здоровый образ жизни. Люблю помогать людям и также общаться. Я очень серьёзный и отношусь серьёзно к каждому делу.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ggoroshek Против!Скопировал у меня,2 пункта.. Изменено 7 января 2018 пользователем NikitaNazarenko Crimson 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против, выше причина.Вот и (7) человек, который скопировал у меня заявку..:3
Baika Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Вот и (7) человек, который скопировал у меня заявку..:3 я буду 28, не сцы
WolfChonny Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 2 ч. 13 м.Ник в игре - FenklandНастоящее имя - ГлебВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы есть. Я работал на сервере FairLand, модератором. Эту информацию может подтвердить главный администратор Степан Редут.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:30 до 0:00 ( МСК )Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу, избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам играть спокойно на сервере (VimeWorld).Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила данного проекта. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я Глеб, родился я 01.09.2001. Веду я здоровый образ жизни. Люблю помогать людям и также общаться. Я очень серьёзный и отношусь серьёзно к каждому делу.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ggoroshek Против!Скопировал у меня,2 пункта.. Спасибо за ответ! Я говорю что скопировал только 9 пункт. А 11 сам писал. :o
Crimson Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Папарацци.Вот и (7) человек, который скопировал у меня заявку..:3 Изменено 7 января 2018 пользователем Crimson
Рекомендованные сообщения