Перейти к публикации

heisenburg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хейсен еще 1 закинуть?

Как можна мутить на 720 по причине оск.+мат за выражение ''Коса мне тут сказали что ты ебаный дебил''?По твоему желанию могу еще 1 закинуть))

Опубликовано:

Хейсен еще 1 закинуть?

Как можна мутить на 720 по причине оск.+мат за выражение ''Коса мне тут сказали что ты ебаный дебил''?По твоему желанию могу еще 1 закинуть))

Да кидай,чо уж там

Опубликовано: (изменено)

но это ошибка

"Ебаный дебил" - мат+оскорбление. 

Хейсен еще 1 закинуть?

Тут просто мат. 

Изменено пользователем AzikUA
Опубликовано:

В этой жалобе он пропустил оск. от игрока Zahar_pvp. А то про что вы говорите это в другой жалобе на него(которой может и не быть)

Опубликовано:

В этой жалобе он пропустил оск. от игрока Zahar_pvp. А то про что вы говорите это в другой жалобе на него(которой может и не быть)

Даже если ты ее сделаешь, то это будет не жалоба, там где ты писала "Коса мне здесь..." там просто мат, и это мут, так что можешь новой темы не делать) А по этой теме он сделал ошибку. :3

Опубликовано: (изменено)

Даже если ты ее сделаешь, то это будет не жалоба, там где ты писала "Коса мне здесь..." там просто мат, и это мут, так что можешь новой темы не делать) А по этой теме он сделал ошибку. :3

Ну и за эту ошибку, он получит предупреждение, либо не предупреждение, там будет видно.

Изменено пользователем BRECK
Опубликовано:

Ты не понял, за эту он 100% получит пред.(ну я так думаю) а есть еще 1 в которой спорная ситуация

Ну и за эту ошибку, он получит предупреждение, либо не предупреждение, там будет видно.

Опубликовано:

2 скрина мало, он мог быть акф и не проявлять активности, скрины чата ещё дай.

Там для тебя уже все есть будь внимательным, Хелпер должен смотреть за чатом, тогда для чего он им становился?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...