dimsan150 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1. Все знают игру murder mystery (тайна убийства) она очень популярная но на вайме её нет.Надеюсь админы её добавят.2. Популярная игра скай варс с лаки блоками многим игрокам нравится этот минигейм за то что из лаки блока может выпасть сет железного желовека и с помощью него можно летать.3. Большой онлайн на игре Hide and seek (прятки) где в начале все игроки кроме 1 или 2 превращаются в разные блоки и прячутся.4. Также я не забыл про любителей стрелять из лука для таких игроков подходит игра таркада где в начале на постройку защиты 2 команд даётся 20 сек. а на перестрелку 50 или больше.5. мой ник _Bet_Fin_. надеюсь эти минигеймы будут на вайме и онлайн станет больше.
Andrey_Shalesh Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Мардер точно будет добавлен, это я гарантирую. А вот, насчет пряток, не знаю, игра уже давным давно изжила себя.
Terratorn Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) 1. Все знают игру murder mystery (тайна убийства) она очень популярная но на вайме её нет.Надеюсь админы её добавят.2. Популярная игра скай варс с лаки блоками многим игрокам нравится этот минигейм за то что из лаки блока может выпасть сет железного желовека и с помощью него можно летать.3. Большой онлайн на игре Hide and seek (прятки) где в начале все игроки кроме 1 или 2 превращаются в разные блоки и прячутся.4. Также я не забыл про любителей стрелять из лука для таких игроков подходит игра таркада где в начале на постройку защиты 2 команд даётся 20 сек. а на перестрелку 50 или больше.5. мой ник _Bet_Fin_. надеюсь эти минигеймы будут на вайме и онлайн станет больше п оследняя игра- Turf Wars на лиц сервере. Вайм будут "ненавидить" если он будет плагиатить. Придумаем своё! Пусть с нас и берут пример!!! Изменено 22 января 2018 пользователем Terratorn
IWantToGetLife Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Мардер точно будет (с) разраб
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас