HollywoooD Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) //del Изменено 8 января 2018 пользователем HollywoooD Nemko и C4acTJluBa9l 2 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 все так официально Ссылка на комментарий
MrLeo Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ваш игровой ник на сервере VimeWorld MiniGames: NikitaFlay2. Ваш реальный возраст:143. Какие мини-режимы вам больше всего нравятся: BedWars Duels4. Город в котором вы живёте (Необязательный пункт): Санкт-Петерубрг5. Напишите немного о себе: Ну я Август ,Бывшей топ 50 дуэлий6. Нарушали ли Вы правила VimeWorld: нет но Был Ошибочный Бан Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ваш игровой ник на сервере VimeWorld MiniGames: NikitaFlay2. Ваш реальный возраст:143. Какие мини-режимы вам больше всего нравятся: BedWars Duels4. Город в котором вы живёте (Необязательный пункт): Санкт-Петерубрг5. Напишите немного о себе: Ну я Август ,Бывшей топ 50 дуэлий6. Нарушали ли Вы правила VimeWorld: нет но Был Ошибочный БанОтказ Ссылка на комментарий
MrSal_Kin Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1. Ваш игровой ник на сервере VimeWorld MiniGames: MrSal_Kin2. Ваш реальный возраст: 143. Какие мини-режимы вам больше всего нравятся: BedWars и BlockParty4. Город в котором вы живёте (Необязательный пункт): Челябинск5. Напишите немного о себе: Я мальчик мне 14,зовут Игорь учусь в 8 классе,обожаю ваймворл и ищу гильдию :36. Нарушали ли Вы правила VimeWorld: Нет7. Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/id116536777 Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 удачи с развитием гильдии. HollywoooD 1 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Удачи HollywoooD 1 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Кинул немного на развитие Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Кинул немного на развитиеНемного? Спасибо, бро. 1. Ваш игровой ник на сервере VimeWorld MiniGames: MrSal_Kin2. Ваш реальный возраст: 143. Какие мини-режимы вам больше всего нравятся: BedWars и BlockParty4. Город в котором вы живёте (Необязательный пункт): Челябинск5. Напишите немного о себе: Я мальчик мне 14,зовут Игорь учусь в 8 классе,обожаю ваймворл и ищу гильдию :36. Нарушали ли Вы правила VimeWorld: Нет7. Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/id116536777 Принят, принимай заявку вк. Изменено 8 января 2018 пользователем HollywoooD Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 up Ссылка на комментарий
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ----------------------------------------------------------------------------------------------------Форма заявки: 1. Ваш игровой ник на сервере VimeWorld MiniGames:TastY_CandY2. Ваш реальный возраст:143. Какие мини-режимы вам больше всего нравятся:SkyWars и BedWars4. Город в котором вы живёте (Необязательный пункт):Москва5. Напишите немного о себе: Мне 13, а зовут Соня, играю на Вайме и ищу гильдию(готова вкладывать много коинов) Очень хороша в пвп.6. Нарушали ли Вы правила VimeWorld:нет7. Ссылка на вашу страницу ВК:https://vk.com/id330423501---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас