Перейти к публикации

Жалоба на хелпера patriotzemli

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я действовал строго по правилам: Политическая агитация - 1440 (Пример: Россия/Украина говно, оскорбление президентов и т.д. (После мута обязательно писать жалобу на форум))

Опубликовано:

Хелпер правильно сделал, ты оскорбил президента России, назвав его алкоголиком, за что получил мут + тебе еще бан дадут, так что не агрись, надо было читать внимательно правила.

Опубликовано:

Я действовал строго по правилам: Политическая агитация - 1440 (Пример: Россия/Украина говно, оскорбление президентов и т.д. (После мута обязательно писать жалобу на форум))

Если ты действовал по правилам, то почему жалобы на этого игрока нету? Ты был обязан написать жалобу на форум, а ее до сих пор нету. (И да, уже поздно. Жалоба по поводу этого на тебя есть)
Опубликовано:

Если ты действовал по правилам, то почему жалобы на этого игрока нету? Ты был обязан написать жалобу на форум, а ее до сих пор нету. (И да, уже поздно. Жалоба по поводу этого на тебя есть)

Я извиняюсь за то, что не подал жалобу. У меня в тот момент отключали интернет. А включили в 19:00 по Мск. Я не много поиграл на Мг.(Cat_sun докажет). И на этот момент у меня выключили свет.
Опубликовано:

Что за бред? Путин Водка это не оскорбление президента! Что за воображение у вас? Тут нету нарушения, мое мнение это.

Опубликовано:

Что за бред? Путин Водка это не оскорбление президента! Что за воображение у вас? Тут нету нарушения, мое мнение это.

Допустим я скажу -GFlovers Водка. Тебя это не оскорбляет?! Тебя назвали алкашом, хотя ты не пьющий.
Опубликовано:

Допустим я скажу -GFlovers Водка. Тебя это не оскорбляет?! Тебя назвали алкашом, хотя ты не пьющий.

Путин водка,это так говарят американцы(значит что Президент Путин,и типо в россии водка.)

Опубликовано: (изменено)

Путин Водка.

Порошенко Сало.

Лукашенко Картошка.

Обама Чизбургер.

Какая тут агитация? Ничего не вижу.

Изменено пользователем Alkio
Опубликовано: (изменено)

Кстати, есть водка "Путинка", так что надо посадить в тюрьму производителей, ведь они выставляют Владимира Владимировича алкашом!

Изменено пользователем Alkio
Опубликовано:

Кстати, есть водка "Путинка", так что надо посадить в тюрьму производителей, ведь они выставляют Владимира Владимировича алкашом!

Опубликовано:

GFloWers водка ≠ GFlowers алкаш

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...