Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но мне кажется , что его подставляют..

Я помню , когда хелпером в первый день стала зевс пишет модератору: " выйди, я кэт_сан подставлю"...

Ага. Так и было. Можешь не бояться. 

Опубликовано: (изменено)

А зачем Ytube замазал свои сообщения ? Давай целые скрины!

упс я их удалил

Изменено пользователем YtuBe
Опубликовано:

По последней фотографии скажу: игрок торопился писать, и не смог в нужное время в нужном месте нажать на пробел, у меня такое же стало частым, когда пишу сообщения с высокой скоростью печати.

Я так же как и он щас хелпер.....В первые дни было очень сложно,но спасибо Лизе,она помогала мне :з....Не заметить мут в чате очень легко,ибо так же кидают много запросов на тп пишут,много вопросов в лс(например:Ой,а ты давно хелпер?А как им стать?А что нужно делать чтобы стать хелпером?)и так же много вопросов по поводу игры на которые хелпер так же должен ответить,либо какой нибудь умник кинет жалобу...Первое мое предупреждение было именно из за того,что я  не дала мут,но после этого я стала более внимательнее к чату и таких проблем у меня больше не возникало...

Думаю если ему дадут предупреждение,то он тоже исправится и станет более внимательным к чату.

Изменено пользователем Lsavelkaeva

Я так же как и он была хелпером.....В первые дни было очень сложно,но спасибо Лизе,она помогала мне :з....Не заметить мут в чате очень легко,ибо так же кидают много запросов на тп пишут,много вопросов в лс(например:Ой,а ты давно хелпер?А как им стать?А что нужно делать чтобы стать хелпером?)и так же много вопросов по поводу игры на которые хелпер так же должен ответить,либо какой нибудь умник кинет жалобу...Первое мое предупреждение было именно из за того,что я  не дала мут,но после этого я стала более внимательнее к чату и таких проблем у меня больше не возникало...

Думаю если ему дадут предупреждение,то он тоже исправится и станет более внимательным к чату.

Лиз, а почему была Хелпером? Ты и есть Хелпер, при том очень хороший)

Изменено пользователем Snezhana
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...