Baika Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 1. Желаемая должность-Модератор сервера Mini-games2. Время игры на сервере-22+ дня. (Больше 24 часов)3. Baiaman4. Байаман5. Возраст 17 лет.6. Да. Опыт был. Но сейчас его нигде нет. 7. В день уделяю игре по 5-6 часов.8. Играю обычно в 12:00 по МСК. Ну тут по разному. Но в это время я всегда онлайн.9. Я видел много жалоб на игроков, которые еще не закрыты, несомненно, помощь серверу это на 1-м месте.10. Я прочитал правила сервера. Пункт 2.7: Я обязуюсь быть достойным модератором сервера.11. Я общительный, хорошо играю в игры: BedWars, SkyWars, Annihilation, хорошо "сражаюсь" т.е. много играю на KitPvp, иногда делаю тактики для своего клана. (Нет), умею шутить, не обижаюсь на людей. (Если "war" это обидно для кого-то, то для меня нет). 12. Красивый. https://vk.com/id387411325
Nemko Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против-материшься -сомнение в возрасте doTopiez 1
Baika Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Против-материшься-сомнение в возрастеСказал немко -_-
SexyAssmah Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против. 1) Брать в Модеры, за то, что не обижаются на других игроков - глупо, недостаточно аргументов для получения должности. (Сухая заявка) 2) Проблемы с грамматикой, отсюда и появляются сомнения в возрасте.К слову, неправильно оформлена тема заявки.
Baika Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Против. 1) Брать в Модеры, за то, что не обижаются на других игроков - глупо, недостаточно аргументов для получения должности. (Сухая заявка) 2) Проблемы с грамматикой, отсюда и появляются сомнения в возрасте.К слову, неправильно оформлена тема заявки.В каком месте заявка оформлена не правильно?? Покажи плиз
Muv Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) В каком месте заявка оформлена не правильно?? Покажи плиз Тебе спалила грамматика не_правильно-пишется слитноНейтрал Изменено 8 января 2018 пользователем Muv
AsukaKojou Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Тебе спалила грамматика не_правильно-пишется слитноНейтралСам понял что написал? Человек может быть не из России, не волнует? Как грамматика может спалить возраст, Карл? И да... Это орфография (я про написание слова " НЕПРАВИЛЬНО" )
Mishytkaaa Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Нейтрал.-Сомнение в возрасте.-Есть некие ошибки. Это субъективно моё мнение, удачи.
DronyGaming Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Нейтрал.- Сухая заявка.- Сомнение в возрасте.
xHoste Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Нейтрал. — Сомнения в возрасте.— Сухая заявка.
SexyAssmah Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Сам понял что написал? Человек может быть не из России, не волнует? Как грамматика может спалить возраст, Карл? И да... Это орфография (я про написание слова " НЕПРАВИЛЬНО" )Ничего не буду говорить плохого, оказалось мы с одного города, но посуди сам, для такого большого проекта требуются более грамотные люди, тем более это слово одно из элементарных.
Flaydeon Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 против называешь меня страусом ^__^ ^__^ ^__^ ^__^а ты чо думал? я все равно противЗа
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) /dl Изменено 10 января 2018 пользователем MAPIJIAJIMaster
Рекомендованные сообщения