WolfChonny Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Привет! Зашёл посмотреть на отбор? ^_^ Подумал очередная школьная команда? :( Но это не так! :-) Немного истории моей маленькой команды: Недавно я решил создать команду. ;-| С которой мы будем играть на разных турнирах, да и просто так. :D Но я не смог её организовать. :( Поэтому я решил возродить свою команду! ХD В нашу команду принимаю только я и SharonYouTube. Да ты не подумай мы YouTubers Чтобы попасть к нам в команду, надо пройти мини-анкету: 1.Ваше/имя/возраст/ник - 2.Ссылка на ваш VimeTop - 3.Ссылка на ваш ВК - 4. Имеиться ли у вас скайп - 5.С какой целью в хотите прийти к нам в команду - 6. Расскажите о себе - 7. Находитесь ли вы в другой команде? - Копируй и отсылай! :D Наша команда на данный момент: Глава - ChonnyYouTube Зам. глава - SharonYouTube C уважением глава! B)
_Mr_Talder_4 Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) e Изменено 10 января 2018 пользователем _Mr_Talder_4 WolfChonny 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас