_King_Ender_ Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Del Изменено 9 января 2018 пользователем _King_Ender_ Lexapro5 и Trololoshka_42 2
1337Temirlan Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 ti ebobo?nah ti hy**** na forum viloshil
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 ti ebobo?nah ti hy**** na forum viloshilРади пиара и денег
_King_Ender_ Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Ёмаё, ребят, соррян, забыл что сюда можно только с вайма ролики(
1337Temirlan Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Ёмаё, ребят, соррян, забыл что сюда можно только с вайма ролики(удали
_King_Ender_ Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Ради пиара и денегРади денег? Ммм.. Ты понимаешь что я с партнёрки ни копейки не получаю? Поэтому смысл мне ради денег это выкладывать...Ради пиара? Какой пиар, если это раздел "Летсплеи и обзоры",здесь показываю что я делаю, и прислушиваюсь к коментариям на форуме, о том что надо мне исправить...
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Ради денег? Ммм.. Ты понимаешь что я с партнёрки ни копейки не получаю? Поэтому смысл мне ради денег это выкладывать...Ради пиара? Какой пиар, если это раздел "Летсплеи и обзоры",здесь показываю что я делаю, и прислушиваюсь к коментариям на форуме, о том что надо мне исправить... Ну вы простите, сударь, не знал, что с партнерки вы денег не получаете - это раз.Два, некий пиар ты всё-таки получаешь. Хоть небольшой, но он есть Изменено 9 января 2018 пользователем Trololoshka_42
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас