Lockeytiss Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 1. TeP1OnE4uk2. @TeP1OnE4uk3. Lockeytiss4. Мат, пиар видео.5. Статус под которым был мат, он уже удалил, так что для убеждения прошу проверить его действия ;)
Lockeytiss Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Пиар в профиле разрешенНе знал, но пожалуй все так и оставлю. QuickSilver 1
TeP1OnE4uk Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 ДА ЧО ВЫ КО МНЕ ВСЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ, КАКОЕ ТО ПЯТНЫШКО СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ ТУТ, ХОТЯ НЕ ВЛИЯЕТ НЕ НА ЧТО ОНА...............................КАК И БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ.ДАВАЙ РЕДАКТИРУЙ, А ТО ОР ЗА ТВОИ ОШИБКИ БУДЕТ
FaniNEW Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 В профиле можно пиарить. Lockeytiss 1
Lockeytiss Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 В профиле можно пиарить.Вы серьезно думаете что мне не хватает одного мнения?Выше все давно написано, смысл суфлировать? Я не слепой. FaniNEW и HeQQa 1 1
FaniNEW Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Вы серьезно думаете что мне не хватает одного мнения?Выше все давно написано, смысл суфлировать? Я не слепой. Я ответил как реально дано, я не хотел копировать. Но нахер безпричинно понижать репу? Лови взаимку.
HeQQa Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Я ответил как реально дано, я не хотел копировать. Но нахер безпричинно понижать репу? Лови взаимку.Возможно я тебя удивлю, но обычно люди читают и ответы к теме, прежде чем писать дохера очевидные вещи. Lockeytiss 1
Рекомендованные сообщения