Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Желаемая должность - Модератор.
2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере наиграно более 24 часов.
3 Ник в игре - levon789
4 Настоящее имя - Лёва.
5 Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
5 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, не буду вам врать и наговаривать всякой ерунды.
6 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 9-10 часов.
7 В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером, с пяти часов и  до 4 часов ночи.
8 Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, я люблю помогать игрокам, отвечая на их вопросы или же баня людей играющих не честно ( Используя читы или играя командами на соло режимах). Так как у меня много свободного времени я могу уделять его проекту.
9 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал

10 Напишите немного о себе -  Я отзывчивый, терпеливый, и я абсолютно не конфликтный человек. Занимаюсь Стоматологией, работаю зубным врачом,учусь в 2 курсе. Люблю читать книги, обсуждать Исторические Влияние Диктаторов. Люблю создавать что-то новое, ищу не стандартный подход, 
11 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id417269300

Выбрал свой путь – иди по нему до конца.

Опубликовано: (изменено)

Правила не прочитаны.

2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере наиграно более 24 часов.
3 Ник в игре - levon789
4 Настоящее имя - Лёва.
5 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, не буду вам врать и наговаривать всякой ерунды.
7 В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером, с пяти часов и  до 4 часов ночи.
8 Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, я люблю помогать игрокам, отвечая на их вопросы или же баня людей играющих не честно ( Используя читы или играя командами на соло режимах). Так как у меня много свободного времени я могу уделять его проекту.

10 Напишите немного о себе -  Я отзывчивый, терпеливый, и я абсолютно не конфликтный человек. Занимаюсь Стоматологией, работаю зубным врачом,учусь в 2 курсе. Люблю читать книги, обсуждать Исторические Влияние Диктаторов. Люблю создавать что-то новое, ищу не стандартный подход, 
11 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id417269300

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

3 Ник в игре - levon789

4 Настоящее имя - Лёва.

Опубликовано:

8 пункт. Как ты можешь любить помогать игрокам, баня читеров, если ты ещё ни разу не банил читеров и не помогал игрокам? Это смешно, уж простите.

Правила ты не прочитал, тем самым и наговорил в своей заявкой "всякой ерунды", о которой писал нам в пункте про опыт.

В 11 пункте куча ошибок

Удач

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...