Ender_Guy_Pro Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Всем привет!:3Сегодня я хочу поговорить о модерах.Ну что,начнём.Так вот, я знаю очень много плохих модеров, которые либо не актив,либо не адекват,либо нарушают правила,Ну так вот,я хочу что бы админы, добавили новою команду /Withdrawal ник модера, объяснение.так что же она обозначает??Это тоже самое что и /report, но!это командой можно подавать жалобу только на модеров!Ну и если на модера набирается 20-30 Withdrawal, то увы...Ну вот...Спасибо за внимание:3 Мяу :3
FaniNEW Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 А форум для чего? Админы не всегда онлайнят на ваймике, потому кто им будет давать предупреждения/снятие.Против!
SuicideBoTTi Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 мда....глупо и тупопротивпобудь ты модером когда тебе спамят 1000+чел в лс
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 мда....глупо и тупопротивпобудь ты модером когда тебе спамят 1000+чел в лс У всех модеров лс закрыто!:3 Мяу :3
MineIhor Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Один вопрос, почему такая странная команда? Против, однозначно. TTo3uTuB2000 1
Nightlocked Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Не думаю, что особо поможет. Администрация не всегда на проекте, да и команда глупая. Для этого есть форум.Против.
Ursun Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 У всех модеров лс закрыто!:3 Мяу :3https://forum.vimeworld.ru/topic/161828-немного-открытой-лички/ Назови хоть одного неадекватного модера, который нарушает правила (модер, которого ещё не сняли, не забудь доказательства).Алсо, 20-30 репортов на модера можно накрутить твинками/попросить друзей/само накопится из-за игроков, которые считают всех модеров плохими.
ByYoung Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Просто капец, высший уровень тупости.Люди будут специально сливать модеров этой командой, не?? не думал об этом? Ender_Guy_Pro 1
HeQQa Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 наканецта этих ^__^ снимать будут, за
qKaime Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Понимаешь, некоторые могут специально сговориться против модератора. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас