xzxzxzxzxzxDuxa Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере пробыл 16 д. 1 ч. 4 м. Ник в игре - xzxzxzxzxzxDuxa Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имеется опыт работы на игровых серверах. Был HELPER на сервере LiteCloud(Helper - Moder) может подтвердить администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 9-10 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером, с 6_30 до 12_00 Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, я люблю помогать игрокам, отвечая на их вопросы или же баня людей играющих не честно ( Используя читы или играя командами на соло режимах). Так как у меня много свободного времени я могу уделять его проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал "Обязуюсь быть достойным модератором". Напишите немного о себе - Я отзывчивый, терпеливый, и я абсолютно не конфликтный человек. классе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id402973073
NikitaNazarenko Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере пробыл 16 д. 1 ч. 4 м.Ник в игре - xzxzxzxzxzxDuxaНастоящее имя - АндрейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имеется опыт работы на игровых серверах. Был HELPER на сервере LiteCloud(Helper - Moder) может подтвердить администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 9-10 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером, с 6_30 до 12_00Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, я люблю помогать игрокам, отвечая на их вопросы или же баня людей играющих не честно ( Используя читы или играя командами на соло режимах). Так как у меня много свободного времени я могу уделять его проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал "Обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - Я отзывчивый, терпеливый, и я абсолютно не конфликтный человек. классе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id402973073 Нейтрал(ближе к за).Удачи! Изменено 8 января 2018 пользователем NikitaNazarenko
Crimson Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) По фоткам тебе лет 13, максимум 15.А заявочка скопирована)https://forum.vimeworld.ru/topic/169796-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-mg/ Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере пробыл 16 д. 1 ч. 4 м.Ник в игре - xzxzxzxzxzxDuxaНастоящее имя - АндрейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имеется опыт работы на игровых серверах. Был HELPER на сервере LiteCloud(Helper - Moder) может подтвердить администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 9-10 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером, с 6_30 до 12_00Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, я люблю помогать игрокам, отвечая на их вопросы или же баня людей играющих не честно ( Используя читы или играя командами на соло режимах). Так как у меня много свободного времени я могу уделять его проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал "Обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - Я отзывчивый, терпеливый, и я абсолютно не конфликтный человек. классе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id402973073 Изменено 8 января 2018 пользователем Crimson
xzxzxzxzxzxDuxa Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 спасибо вам всем за ответ :) :) :)
Рекомендованные сообщения