Перейти к публикации

Политическая агитация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя: VLADILDAEV (возможно и RaFFIet)

Ваш ник: Hummol

Причина жалобы: политическая агитация.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем

3GdDsHLv2No.jpg

u6o9TfWjThk.jpg

Ldpz5z-D0ew.jpg

Опубликовано: (изменено)

Тут нет нарушений.

Давид иди правила читай этого проекта, и потом пиши, здесь твоих правил детских ненужно.

Изменено пользователем BRECK
Опубликовано:

Если рассматривать как ноунеймов, то тут видно, что просто неадыкват говорит ересь. Вот и все. Ничего против данной нации он не имеет.

Опубликовано:

Ладно, VLADILDAEV как нибудь по другому в бан уйдет, не проблема. Попытка есть попытка и ошибки тоже бывают. Но вывода еще нет.

Опубликовано:

Итак. Для начала разбираемся, что такое полит. агитация

WYOVPvR.png?1

Смотрим 1 скриншот. 

cG3sidP.jpg?1

Нужное подчеркнул. Агитации не найдено! Под определение не подошло!

Смотрим 2 скриншот. 

MuvS9dS.jpg?1

Нужное подчеркнул. Агитации не найдено! Под определение не подошло! Пацаны просто про жизнь хотят поговорить, с кем не бывает ;)

Смотрим 3 скриншот. 

DYQoVt3.jpg?1

Нужное подчеркнул (а черным еще и оск, но упущу егоАгитации не найдено! Под определение не подошло!

Любая нация достойна нормального обращения, а где тут уж полит. аг. нашли, я не шарю

Мое мнение...

Автор, ты не прав.

WYOVPvR.png?1

Смотрим 1 скриншот. 

cG3sidP.jpg?1

Смотрим 2 скриншот. 

MuvS9dS.jpg?1

Нужное подчеркнул. Агитации не найдено! Под определение не подошло! Пацаны просто про жизнь хотят поговорить, с кем не бывает ;)

Смотрим 3 скриншот. 

DYQoVt3.jpg?1

Нужное подчеркнул (а черным еще и оск, но упущу егоАгитации не найдено! Под определение не подошло!

Любая нация достойна нормального обращения, а где тут уж полит. аг. нашли, я не шарю

Мое мнение...

Автор, ты не прав.

Ай молодец

Опубликовано: (изменено)

WYOVPvR.png?1

Смотрим 1 скриншот. 

cG3sidP.jpg?1

Смотрим 2 скриншот. 

MuvS9dS.jpg?1

Смотрим 3 скриншот. 

DYQoVt3.jpg?1

Мое мнение...

Автор, ты не прав.

Второй скриншот посмотри, он оскорбляет армянских девушек своим сообщением. Зайди в ютуб и набери там: "Гнойный и чеченцы", его искали по всей стране представители этой нации, не спроста? Потом подумай над своими словами ещё раз.

На последнем скриншоте он оскорбил священную книгу мусульман связывая её с "Моей борьбой" Гитлера, ты хочешь сказать это нормально? Мне, как представителю армянской национальности крайне неприятен этот факт. Почему какой-то ребёнок оскорбляет мою нацию и мою религию? 

Изменено пользователем Qeenz
Опубликовано:

Второй скриншот посмотри, он оскорбляет армянских девушек своим сообщением. Зайди в ютуб и набери там: "Гнойный и чеченцы", его искали по всей стране представители этой нации, не спроста? Потом подумай над своими словами ещё раз.

На последнем скриншоте он оскорбил священную книгу мусульман связывая её с "Моей борьбой" Гитлера, ты хочешь сказать это нормально? Мне, как представителю армянской национальности крайне неприятен этот факт. Почему какой-то ребёнок оскорбляет мою нацию и мою религию?

Тут нет оскорбления
Опубликовано:

Ну вообще я частично согласен, что это не полит. агитация, но в правилах сервера нет точной оговорики и в данном случае можно отнести к категории "полит. агитации", т.к. это оскорбление нации ( Да это отдельный пункт по идее, но при мне не раз администратор выдавал бан, как за агитацию)

Опубликовано:

Ну вообще я частично согласен, что это не полит. агитация, но в правилах сервера нет точной оговорики и в данном случае можно отнести к категории "полит. агитации", т.к. это оскорбление нации ( Да это отдельный пункт по идее, но при мне не раз администратор выдавал бан, как за агитацию)

Больше на стеб похоже, чем на оскорбление
Опубликовано:

Тут нет оскорбления

Из России то удобно говорить, что является оскорблением, а что нет? Если человек будет оскорблять именно РУССКИХ девушек - это уже будет являться нарушением прав и свобод нации, а если дело касается других национальностей - то нет, так что ли?

Опубликовано:

Из России то удобно говорить, что является оскорблением, а что нет? Если человек будет оскорблять именно РУССКИХ девушек - это уже будет являться нарушением прав и свобод нации, а если дело касается других национальностей - то нет, так что ли?

Нет, имеется в виду не это, здесь нет оскорбительных слов вообще ("дурак", например)
Опубликовано:

Нет, имеется в виду не это, здесь нет оскорбительных слов вообще ("дурак", например)

Смотри, ты парень или девушка? Если ты девушка - тебе будет приятно, когда человек оскорбит твою внешность, скажет что у тебя подмышки волосатые или ещё что-то? Или же если ты парень - ты спокойно отреагируешь, когда твою девушку будет чморить какой-то мелкий пацан? Но больше всего меня возмутил сам факт того, что он плевал на мою религию, он связал священную книгу моей религии с работой фашиста.

Опубликовано:

Ладно, VLADILDAEV как нибудь по другому в бан уйдет, не проблема. Попытка есть попытка и ошибки тоже бывают. Но вывода еще нет.

А тебе только и нужно что бы он в бан ушел? Не получилось с жалобой то сделаеш подставу?Безсмысленная жалоба как и все твои подставы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...