Plotnikov Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Ник нарушителя: VLADILDAEV (возможно и RaFFIet)Ваш ник: HummolПричина жалобы: политическая агитация.Скриншоты или видеозапись с нарушителем
Plotnikov Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Тут нет нарушений.Тебе в администрацию пора. Только никак - баны ловил.
BRECK Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Тут нет нарушений.Давид иди правила читай этого проекта, и потом пиши, здесь твоих правил детских ненужно. Изменено 8 января 2018 пользователем BRECK
_Weizen Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Давид иди правила читай этого проекта, и потом пиши, здесь твоих правил детских ненужно. давид прав
BRECK Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 давид правЧем он прав, там Влад гонит про Армению, и Давид прав? Абсурд.
TheDavidBY Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Если рассматривать как ноунеймов, то тут видно, что просто неадыкват говорит ересь. Вот и все. Ничего против данной нации он не имеет.
BRECK Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Запрещена политическая агитация в любом виде."В любом виде".
Plotnikov Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Ладно, VLADILDAEV как нибудь по другому в бан уйдет, не проблема. Попытка есть попытка и ошибки тоже бывают. Но вывода еще нет.
BRECK Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Итак. Для начала разбираемся, что такое полит. агитация Смотрим 1 скриншот. Нужное подчеркнул. Агитации не найдено! Под определение не подошло! Смотрим 2 скриншот. Нужное подчеркнул. Агитации не найдено! Под определение не подошло! Пацаны просто про жизнь хотят поговорить, с кем не бывает ;) Смотрим 3 скриншот. Нужное подчеркнул (а черным еще и оск, но упущу его) Агитации не найдено! Под определение не подошло!Любая нация достойна нормального обращения, а где тут уж полит. аг. нашли, я не шарю Мое мнение... Автор, ты не прав. Итак. Для начала разбираемся, что такое полит. агитация Смотрим 1 скриншот. Нужное подчеркнул. Агитации не найдено! Под определение не подошло! Смотрим 2 скриншот. Нужное подчеркнул. Агитации не найдено! Под определение не подошло! Пацаны просто про жизнь хотят поговорить, с кем не бывает ;) Смотрим 3 скриншот. Нужное подчеркнул (а черным еще и оск, но упущу его) Агитации не найдено! Под определение не подошло!Любая нация достойна нормального обращения, а где тут уж полит. аг. нашли, я не шарю Мое мнение... Автор, ты не прав. Ай молодец
Big_Bro Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Но ТНТ, извинялось за свой анекдот. Автор прав.
Qeenz Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Итак. Для начала разбираемся, что такое полит. агитация Смотрим 1 скриншот. Нужное подчеркнул. Агитации не найдено! Под определение не подошло! Смотрим 2 скриншот. Нужное подчеркнул. Агитации не найдено! Под определение не подошло! Пацаны просто про жизнь хотят поговорить, с кем не бывает ;) Смотрим 3 скриншот. Нужное подчеркнул (а черным еще и оск, но упущу его) Агитации не найдено! Под определение не подошло!Любая нация достойна нормального обращения, а где тут уж полит. аг. нашли, я не шарю Мое мнение... Автор, ты не прав. Второй скриншот посмотри, он оскорбляет армянских девушек своим сообщением. Зайди в ютуб и набери там: "Гнойный и чеченцы", его искали по всей стране представители этой нации, не спроста? Потом подумай над своими словами ещё раз.На последнем скриншоте он оскорбил священную книгу мусульман связывая её с "Моей борьбой" Гитлера, ты хочешь сказать это нормально? Мне, как представителю армянской национальности крайне неприятен этот факт. Почему какой-то ребёнок оскорбляет мою нацию и мою религию? Изменено 8 января 2018 пользователем Qeenz
The_Anonym Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Второй скриншот посмотри, он оскорбляет армянских девушек своим сообщением. Зайди в ютуб и набери там: "Гнойный и чеченцы", его искали по всей стране представители этой нации, не спроста? Потом подумай над своими словами ещё раз.На последнем скриншоте он оскорбил священную книгу мусульман связывая её с "Моей борьбой" Гитлера, ты хочешь сказать это нормально? Мне, как представителю армянской национальности крайне неприятен этот факт. Почему какой-то ребёнок оскорбляет мою нацию и мою религию? Тут нет оскорбления
Big_Bro Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Ну вообще я частично согласен, что это не полит. агитация, но в правилах сервера нет точной оговорики и в данном случае можно отнести к категории "полит. агитации", т.к. это оскорбление нации ( Да это отдельный пункт по идее, но при мне не раз администратор выдавал бан, как за агитацию)
The_Anonym Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Ну вообще я частично согласен, что это не полит. агитация, но в правилах сервера нет точной оговорики и в данном случае можно отнести к категории "полит. агитации", т.к. это оскорбление нации ( Да это отдельный пункт по идее, но при мне не раз администратор выдавал бан, как за агитацию)Больше на стеб похоже, чем на оскорбление
Qeenz Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Тут нет оскорбленияИз России то удобно говорить, что является оскорблением, а что нет? Если человек будет оскорблять именно РУССКИХ девушек - это уже будет являться нарушением прав и свобод нации, а если дело касается других национальностей - то нет, так что ли?
The_Anonym Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Из России то удобно говорить, что является оскорблением, а что нет? Если человек будет оскорблять именно РУССКИХ девушек - это уже будет являться нарушением прав и свобод нации, а если дело касается других национальностей - то нет, так что ли?Нет, имеется в виду не это, здесь нет оскорбительных слов вообще ("дурак", например)
Qeenz Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Нет, имеется в виду не это, здесь нет оскорбительных слов вообще ("дурак", например)Смотри, ты парень или девушка? Если ты девушка - тебе будет приятно, когда человек оскорбит твою внешность, скажет что у тебя подмышки волосатые или ещё что-то? Или же если ты парень - ты спокойно отреагируешь, когда твою девушку будет чморить какой-то мелкий пацан? Но больше всего меня возмутил сам факт того, что он плевал на мою религию, он связал священную книгу моей религии с работой фашиста. TheDavidBY 1
_Theblazo Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Ладно, VLADILDAEV как нибудь по другому в бан уйдет, не проблема. Попытка есть попытка и ошибки тоже бывают. Но вывода еще нет.А тебе только и нужно что бы он в бан ушел? Не получилось с жалобой то сделаеш подставу?Безсмысленная жалоба как и все твои подставы LIGHTS, TheDavidBY и Plotnikov 1 2
AzikUA Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения