ZOJIOTO Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 И так. Я предлагаю сделать новый режим - "ClanWar"Суть этого режима заключается в том что игроки создают кланы. Развиваются и! Главное,главное... Делают базу для клана (своего) на него можно телепортироватъся командой /baseP.S клан создаётся командой /clan createИ так. Продолжаем. Админы или создатели клана могут устраивать турнир кланов 1x1Например клан Sirexxx против клана SpacE_PVP. Выиграть можно так. Или убить всех противников вражеского клана или... Сломать базу врагов или подорвать ТНТ. И... Если у клана есть хоть 1 читер с киллаурой,флаем,GM 1. Ему не засчитывается победа. И просто того игрока банят, и выгоняют из клана. Победные ресуры клана будет определять Администратор или глава выигравшего клана.P.S Я знаю что может быть не проголосуют за мою идею, ну... Я просто высказал своё мнение о новом режиме. MineIhor 1
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 За!Хотя бы кто-топридумал годную игрушку,а не то что убийцы всякие и прятки:3 Мяу :3 ZOJIOTO 1
MineIhor Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Хм, идея так себе. Очень сырая задумка, многие аспекты вообще не продуманы. Что такое клан, как это будет реализовано на (новом?) сервере, админ что - будет присудствовать на всех играх и т.д. Пока - однозначно против. ZOJIOTO и TTo3uTuB2000 1 1
Nightlocked Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 А что, я за. Идея хорошая, этого в принципе не хватает, НО..но нужно доработать. ZOJIOTO 1
xHoste Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 АААААААА, Я ЗА, НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ПРЕДЛОЖИЛ ZOJIOTO 1
ZwackMan Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Хочешь КланВары??Твоя дорога лежит на сервер CivCraft. ZOJIOTO 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас