Linycs Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Добрый вечер. Ситуация такая, когда у моих друзей открыто окно вайма - нет звука, то есть, я их не слышу. Когда же они переключаются на браузер/рабочий стол - всё прекрасно слышно. Помогите решить проблему. Причём, у меня всё нормально работает. Изменено 8 января 2018 пользователем Linycs
Linycs Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 при чем тут вайм и дискорд?Не знаю, но они конфликтуют. Может, это связано с новым обновлением лаунчера.
doTopiez Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Я так понимаю: лаунчер эволюционировал и теперь не допускает по через по, ну тип, нельзя использовать читы, софты через Дискорд, хотя сам точного не знаю, но предположение имею, по сколько писали в беседе.Может это во всё ложь, ну и не ложь тоже может быть. Изменено 9 января 2018 пользователем doTopiez
Linycs Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 Я так понимаю: лаунчер эволюционировал и теперь не допускает по через по, ну тип, нельзя использовать читы, софты через Дискорд, хотя сам точного не знаю, но предположение имею, по сколько писали в беседе.Может это во всё ложь, ну и не ложь тоже может быть. Нуу... У меня-то всё нормально работает, меня слышат во время игры, но я их (друзей) не слышу.Вроде, никакие софты не запускали.
Slavef Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Я так понимаю: лаунчер эволюционировал и теперь не допускает по через по, ну тип, нельзя использовать читы, софты через Дискорд, хотя сам точного не знаю, но предположение имею, по сколько писали в беседе.Может это во всё ложь, ну и не ложь тоже может быть. что за новые ваймовские технологии?
Linycs Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Проблему решили, просто запустили дискорд от имени администратора. Изменено 19 января 2018 пользователем Linycs
ArLeFe Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Помогу тебе)Запусти дискорд от имени администратора и все будет работать. Linycs 1
Orange22 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Проблему решили, просто запустили дискорд от имени администратора.Выбери свой ответ как проблема решена!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас