Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - На сервере четыре дня.

3. Ник в игре - MountyFeed

4. Имя - Алексей

5. Возраст - 15 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-6 часов.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 11-20. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков хорошую игру без читеров.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе – Я оптимист, в свободное время играю на вашем сервере, люблю играть в футбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id462250014

Опубликовано: (изменено)

Против, скопировано.
Модератор - с 16.

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - На сервере четыре дня.

3. Ник в игре - MountyFeed

4. Имя - Алексей

5. Возраст - 15 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-6 часов.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 11-20. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков хорошую игру без читеров.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе – Я оптимист, в свободное время играю на вашем сервере, люблю играть в футбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id462250014

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

Ну во-первых заявку я не копировал так как я действительно являюсь админом на многих серверах с онлайном более 100+. Ну, а во вторых 16лет мне будет через 9 дней.

Опубликовано:

А что насчет остального?)
Ссылку с пруфом я оставила в "спойлере".

Ну во-первых заявку я не копировал так как я действительно являюсь админом на многих серверах с онлайном более 100+. Ну, а во вторых 16лет мне будет через 9 дней.

Опубликовано:

Из остального скопированного я вижу только десятый пункт. Я не делал его сам попросил друга, так как не знал что туда писать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...