GrUzChIk Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 15 ч. 12 м.3.Ник в игре - GrUzChIk4.Настоящее имя - Андрей 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (док-ва могу скинуть администрации проекта)6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть на многих проектах с модами (где-то проекта 3).Я был на посту Модератора и СТ.Модератор.Для доказательства могу найти старые скрины, дать ссылки на сотрудников этих проектов для подтверждения или же подтвердить могут друзья.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 18-00 до 00-00 (хожу гулять с друзьями, так что точного времени сказать не могу), а по выходным с 12-00 до 01-00. (повторю еще раз, предоставлено время с перерывами и так далее)9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы помочь проекту предоставить комфортную игру игрокам (VimeWorld).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, я проживаю на Украине в городе Бердянск, занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Всегда готов помогать любым типам людей, легко и быстро нахожу общий язык в новой компании. Добрый и весёлый, но, по-своему строгий. Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора, открытый человек.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/myonly_omil (страница не фейк) ByYoung 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 За.---------------------Удачи. GrUzChIk 1 Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 15 ч. 12 м.3.Ник в игре - GrUzChIk4.Настоящее имя - Андрей 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (док-ва могу скинуть администрации проекта)6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть на многих проектах с модами (где-то проекта 3).Я был на посту Модератора и СТ.Модератор.Для доказательства могу найти старые скрины, дать ссылки на сотрудников этих проектов для подтверждения или же подтвердить могут друзья.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 18-00 до 00-00 (хожу гулять с друзьями, так что точного времени сказать не могу), а по выходным с 12-00 до 01-00. (повторю еще раз, предоставлено время с перерывами и так далее)9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы помочь проекту предоставить комфортную игру игрокам (VimeWorld).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, я проживаю на Украине в городе Бердянск, занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Всегда готов помогать любым типам людей, легко и быстро нахожу общий язык в новой компании. Добрый и весёлый, но, по-своему строгий. Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора, открытый человек.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/myonly_omil(страница не фейк) Нейтрал. Изменено 9 января 2018 пользователем NikitaNazarenko GrUzChIk 1 Ссылка на комментарий
Fafagun Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Хороший, позитивный и адекватный игрок.Помогает в помощи.Заявка красиваяВердикт: За :) :) Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Хорошая заявка, за. Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Нейтрал.Удачи:) Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Нейтрал, ближе к за. GrUzChIk 1 Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Поднял Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Благодарю игроков выше. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 15 ч. 12 м.3.Ник в игре - GrUzChIk4.Настоящее имя - Андрей 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (док-ва могу скинуть администрации проекта)6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть на многих проектах с модами (где-то проекта 3).Я был на посту Модератора и СТ.Модератор.Для доказательства могу найти старые скрины, дать ссылки на сотрудников этих проектов для подтверждения или же подтвердить могут друзья.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 18-00 до 00-00 (хожу гулять с друзьями, так что точного времени сказать не могу), а по выходным с 12-00 до 01-00. (повторю еще раз, предоставлено время с перерывами и так далее)9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы помочь проекту предоставить комфортную игру игрокам (VimeWorld).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, я проживаю на Украине в городе Бердянск, занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Всегда готов помогать любым типам людей, легко и быстро нахожу общий язык в новой компании. Добрый и весёлый, но, по-своему строгий. Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора, открытый человек.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/myonly_omil(страница не фейк) Против.Расскажи мне, про что ты выделил, а то я не понимаю слегка Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Расскажи мне, про что ты выделил, а то я не понимаю слегка Объяснюсь.Читая его заявку.Ко мне припало пару фраз.Я их написал,вот он и держит злость. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Объяснюсь.Читая его заявку.Ко мне припало пару фраз.Я их написал,вот он и держит злость.Копировать - Это плохо..Я поставлю "Нейтрал" твоей заявке,только потому,что ты адекватен.. Изменено 9 января 2018 пользователем NikitaNazarenko GrUzChIk 1 Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Вверх(Простите за флуд,последний раз) Изменено 9 января 2018 пользователем GrUzChIk Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) За. Изменено 9 января 2018 пользователем LomiCekcu Ссылка на комментарий
Viki_Warm Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Нейтрал,ближе к за.Удачи. LomiCekcu 1 Ссылка на комментарий
ZangaRange Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
XxWaFeLkAxX Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против.У тебя день рождения 21 апреля , а с прошлой заявки(была практически гол назад) так и не выросhttps://forum.vimeworld.ru/topic/90229-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?do=findComment&comment=776337 Птсс ты родился 2000 года Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Против.У тебя день рождения 21 апреля , а с прошлой заявки(была практически гол назад) так и не выросhttps://forum.vimeworld.ru/topic/90229-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?do=findComment&comment=776337 Птсс ты родился 2000 годаПс.У меня день рождения 19-июня.Прошлую заявку я подавал в 2017-году и очень давно.И да,моя дата рождения 19.06.2001. предоставлю доказательства администрации!И посмотрев внимательней,ты поймешь почему там "отказ".Я был просто молодой,глупый :D Изменено 10 января 2018 пользователем GrUzChIk Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Нейтрал. GrUzChIk 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Копировать - Это плохо..Я поставлю "Нейтрал" твоей заявке,только потому,что ты адекватен..А если я скажу, что меня зовут Никита и мне 16 лет, то это тоже будет скопировано? serjoind 1 Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Вполне, за! Удачи! GrUzChIk и serjoind 1 1 Ссылка на комментарий
FinlandHeroLol Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Отличная заявкаЗа serjoind и GrUzChIk 1 1 Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Поднял serjoind 1 Ссылка на комментарий
serjoind Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Нейтрал, адекватен:) GrUzChIk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения