iMetr1xx Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Ник модератора ( Deodatus ) :Причина бана : Оскорбление Я хочу дать опровержение :Я некого не оскорблял , причина бана личная неприязнь комне , у меня есть видео ссылка на видео : Я хочу посмотреть доказательства где он меня забанил за якобы (оскорбление администрации) жду опроверждение если его не будет вы по правилу должны дать разбан . Жду Сообщение отредактировал iMetr1xx: Сегодня, 00:40
iMetr1xx Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Теперь мне интересно я написал что он бомж но мой друг написал что он даун где ему бан? И оскарбление по типу матов нету я просто написал что они бомжи. Потому-что они бомжи так оно и есть ? но за такое банить очень глупо , почему тогда не забанили друга который написал что они дауны? Он написал что я дно , хотите сказать оно сильно отлечается ? да нет
HellWe Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Модератор может выдать мут или бан за неув. отношение к администрации.В данном случае ты написал "даун залутал мид", его залутал Deodatus, так же ты ещё сказал "бомжи", то есть, то же оскорбление.Модератор прав, разбан не получишь, покупай за 150 вимеров в ЛК.
Рекомендованные сообщения