RasmaNi Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Что ж, друзья, никогда бы не подумал, что вновь окажусь в этом разделе форума, но я тут... Поехали!Итак, желаемая (а может и желанная) должность - модератор.Время игры на сервере за пределами 19 дней.Ник в игре, как и на форуме - RasmaNi.Настоящее имя - Данил.Годиков как было 20, так и осталось.Есть в этом деле опыт? Естессно есть. Занимал должность модератора MiniGames весной прошлого года. Подтверждать, думаю, не надо.На данный момент уделяю проекту в среднем по 2 часа в день (да да, не по 12 часов, как хотелось бы).Играю обычно вечером, с 17 до 24 по мск.Почему хочу занять эту должность? Никогда не любил этот вопрос, ни при устройстве на работу, ни тут. Но отвечать нужно, причем максимально искренне. Что ж, скажу честно, на сервере читеров и неадекватного поведения со стороны игроков с прошлого года меньше не стало (это я сейчас не обвиняю администрацию если что). Несмотря на команду report, которую придумал умнейший человек, читеры плодятся аки кролики в коробке, а потому успевают испортить игру сотням игроков. Я же вновь готовь предоставить всего себя на борьбу с ними.С правилами проекта ознакомлен, обязуюсь быть достойным модератором.Написать о себе... Хммм... Чую, пойдет сейчас опять много бесполезного текста, но в этом весь я. Учусь на механика-машиностроителя в престижном (трижды ХА) университете, зимой гоняю на сноуборде, летом в походы да на велосипеде. Тусовки с друзьями, конечно же, никто не отменял, веду здоровый образ жизни (только не для печени)! Себя считаю добрым, отзывчивым, разговорчивым, но при этом дисциплинированным и строгим по отношению к недоброжелателям. Моя жизнь вряд ли будет интересна без скелетов в шкафу, а я их сейчас начну доставать. Для начала скажу, что у меня был бан на сервере летом 2017 (очень нехорошо, признаю). Также немного об активности на форуме - сейчас я, конечно, постепенно начну вновь вливаться в жизнь форумчан, об этом не беспокойтесь (чтоб не было комментов наподобие "последнее сообщение в июле, фууу, протииив"). Ну и вполне возможно за мной числятся еще пара косяков, о которых я забыл. В ту пору, когда я был модератором, всегда старался уделять внимание игрокам (серьезно, отвечал по возможности всем и лс никогда не закрывал), то же самое я буду делать и впредь! Готов принять критику с вашей стороны, но только обоснованную.P.S. Вот тема, после которой меня сняли с должности.Страница ВК. EinPixel, Katya_17, _Vi_ и 13 других 16 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 За. RasmaNi и GrUzChIk 2 Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ааа слишком много букв,Но вижу, заявка годная.За RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Зацепили слова про твой "актив".Я сам такой-же.Забросил и вернулся на проект.Шикарный возраст для данной должности+заявка на высшем уровне.Ничего больше сказать не могу.Итог-за обеими руками! RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Это слишком прекрасно.Конечно же за. RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
Telefoshka Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ВауууЗа:3 RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
_Vi_ Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Киса вернулась, ура:зКонечно я за) Nightmare_alone и RasmaNi 2 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 УРААААААААААКОНЕЧНО ЖЕ ЗА RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
xHoste Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Очень классная заявка, прям очень понравилась.За!Жду на посту модератора. RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
ezzzsliv Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Камбек из рил. За RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
Katya_17 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 За, удачи.(От Angela_Balthazara: за, удачи) RasmaNi, C4acTbe_P9IgoM и Basik 3 Ссылка на комментарий
MeXaNuK1412 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 За,Заявка очень и очень годная)Желаю видеть вновь на посте модератора! RasmaNi и Mifi_Mays 2 Ссылка на комментарий
ShowFix Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 против Ссылка на комментарий
Kniga_niga Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 За. RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 За С: Viki_Warm и RasmaNi 2 Ссылка на комментарий
Viki_Warm Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 За. Удачи. LomiCekcu и RasmaNi 2 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 авхъвхъахва, безусловно за! был отличным модератором, уверен, не подведешь! RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
Persik_kot Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ЗА. RasmaNi и Crazybro 2 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Оаоаоа, за! RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
Zontel_Play Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 ЗаКачественная заявка RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Тут отказ, против. Ссылка на комментарий
XxWaFeLkAxX Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 За. RasmaNi 1 Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против. -Заявка не по форме.-Сомнение о возрасте.-Заявка вероятно скопирована. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Куда Elock'a ставить? Против.-Заявка не по форме.-Сомнение о возрасте.-Заявка вероятно скопирована.Блин, где ты видишь, что она не по форме и скопирована?! Я тоже хочу посмотретьХотя не, заявка действительно почти скопирована с его предыдущей заявкой! Ссылка на комментарий
RasmaNi Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Куда Elock'a ставить? Блин, где ты видишь, что она не по форме и скопирована?! Я тоже хочу посмотретьХотя не, заявка действительно почти скопирована с его предыдущей заявкой!Некоторые сходства с моей ПЕРВОЙ заявкой есть, но ни в коем случае она не скопирована. Найди мне хоть одну одинаковую строчку или предложение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения