Zeyn_Kill Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1. Желаемая должность: Модератор2.Время игры на сервере- 7д. 11ч.3. Ник-Zeyn_kill4. Имя- Загир5. Возрост-16 лет6. Не был модером. но умею ладить с людьми7. Готов посетить серверу в день 6-8ч.8. Играю обычно с 13:00 до 20:00 по мск (естественно с перерывами)9. Хочу очистить Вайм от проблем и помогать игрокам!10. Да, я читал правила11. Я пока что обычный человек который любит позадротить в вайм и я уделяю время для своего клана!12 https://vk.com/zeynbro-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- От себя хотел сказать что очень люблю вам и мне не приятно когда в играх бывают читеры или баги.Так что надеюсь вы дадите мне такой шанс чтоб сделать что нибудь с этим.И если вы мне откажите то прошу только одного написать причину почему не приняли на должность.Я исправлюсь если что)
GrUzChIk Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Сухая заявка,правила не прочитаны и многое другое...Итог-против!
Kaheko Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против.1.Правила не прочитаны2.СухоУдачи:)
Myyyrrrrrr Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Против-Правила не прочитаны -Удачи
Crimson Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Нет, не читал.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1. Желаемая должность: Модератор2.Время игры на сервере- 7д. 11ч.3. Ник-Zeyn_kill4. Имя- Загир5. Возрост-16 лет6. Не был модером. но умею ладить с людьми7. Готов посетить серверу в день 6-8ч.8. Играю обычно с 13:00 до 20:00 по мск (естественно с перерывами)9. Хочу очистить Вайм от проблем и помогать игрокам!10. Да, я читал правила11. Я пока что обычный человек который любит позадротить в вайм и я уделяю время для своего клана!12 https://vk.com/zeynbro-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- От себя хотел сказать что очень люблю вам и мне не приятно когда в играх бывают читеры или баги.Так что надеюсь вы дадите мне такой шанс чтоб сделать что нибудь с этим.И если вы мне откажите то прошу только одного написать причину почему не приняли на должность.Я исправлюсь если что)
XxWaFeLkAxX Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Против. Зейн Кислый День рождения: 16 апреля 2000 г. А ему 16
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Против. -Сомнение о возрасте.-Правила не прочитал в 10 пункте нужно было написать "Да, обязуюсь быть достойным модератором.-Удачи.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Против, надо прочитать правила и написать "обязуюсь быть достойным модератором"
xSnack Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Против.1. Сухо.2. Сомнения в возрасте.3. Пунктуационные ошибки, да и с грамматикой тоже не всё хорошо.Удачи.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Правила не читал, против, удачи ^_^ Fan1kyl 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Против.- Пунктуационные ошибки.- Не прочитаны правила.Удачи.
Demiurge Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Против!- правила не прочитаныПри подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". - заявка сухая(для модератора слишком слабая) Удачи:)
Рекомендованные сообщения