OFHurt Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 1. GRIND1, Master_Tvister2. OFHurt3. Багоюз4. https://imgur.com/a/4UIOw5. Багоюз на дуэлях. Кидают эндерперл в верхушку башни и проходят через невидимые/блокирующие блоки.
OFHurt Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 И где тут багоюз? Покажи пальчикомТипа тебе не видно что я нацелился на невидимый блок?
KJIAWA Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Соре... но все это делают, ничего такого в этом нет.Я тоже пользуюсь этим методом что бы обмануть противника и выиграть.
OFHurt Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Соре... но все это делают, ничего такого в этом нет.Я тоже пользуюсь этим методом что бы обмануть противника и выиграть.Это называется не обмануть, а просто тупо просидеть за блоками
OFHurt Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Соре... но все это делают, ничего такого в этом нет.Я тоже пользуюсь этим методом что бы обмануть противника и выиграть.Или проще говоря: просрать время
Рекомендованные сообщения