Taun Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) //dell Тема будет закрыта с пояснениями "спорная ситуация". Разбан уже купил.Не хочу просто ссориться Изменено 10 января 2018 пользователем Taun
HeQQa Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Партиклы, гейМодер прав jhlj и Terminator1998 2
jhlj Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Док-ва ты предоставил сам, так что не думаю, что от меня что-то требуется
Taun Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Партиклы, гейМодер правГде ты там увидел читы оболтус? TeP1OnE4uk 1
HeQQa Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Где ты там увидел читы оболтус?Смари.1. Берёшь любой ролик с пвп на ютабчике от какого-нибудь ноунейма на ваймике.2. Смотришь сколько вылетает партиклов.3. Понимаешь что тут читы.4. Перестаёшь вы^__^
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Где ты там увидел читы оболтус?3а000и е000о
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Бессмысленная жалоба, на видео читы прекрасно видно по партиклам. Удаляй.
girs Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Партиклы, гейМодер правПривет гей, на бед варсе много партиклов чем на каких то режимах..
Good_Night Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Я ей подсказал, что читы тут точно есть, P.S Я шарю в этом, только тс...никому)))))Модер прав. Изменено 9 января 2018 пользователем Good_Night
jhlj Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Я ей подсказал, что читы тут точно есть, P.S Я шарю в этом, только тс...никому)))))Модер прав. Чсв)
bierpeter Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Меня зовут Петя. Мне 6 лет. Я очень люблю варить мет!И я даже со своим неразвитым мозгом и 47 хромосомой (Я ещё и майнкрафтер) вижу кое-что.А что бы не быть голословным ... Я сейчас вам всё расскажу. У У У У У . Что бы не парить мозг вам чем-то лишним рассмотрим всего 1 таймкод . ОСТОРОЖНО! Что бы понять следующее вам понадобится МОЗГ.Приступим:Я думаю вы уже устали читать моё сообщение!Поэтому музыкальная пауза. Предисловие: Я приеду ко всем читерам и сломаю им 1 стену. И так песня:Неплохо очень иметь три стены, Однако дует с одной стороны.http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/01/12384843.jpgТак что там? Ах да! Таймкод.Если присмотреться на таймкоде 0:42-0:45 он очень-очень-очень быстро убивает бомжа Василия!Кстати... Он дал нам интервью!Василий: Вот так вот я выглядел когда меня бил этот читак!Ну что продолжим. На этом таймкоде он сильно быстро убивает человека вроде даже за 2 удара. Я бы поверил в это.Ну если бы у него был Киллмагедон . Но огня я не вижу! Я бы давно вызвал Пожарных! Со спутника Юпитера.http://boombob.ru/img/picture/Jan/02/4df07b4e6e43a1f82fd748cf6bc315a3/2.jpgСледовательно делаем выводы, что модератор прав! P.s Макакич BenikTv и Vayererd 2
Slavef Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Меня зовут Петя. Мне 6 лет. Я очень люблю варить мет!И я даже со своим неразвитым мозгом и 47 хромосомой (Я ещё и майнкрафтер) вижу кое-что.А что бы не быть голословным ... Я сейчас вам всё расскажу. У У У У У . Что бы не парить мозг вам чем-то лишним рассмотрим всего 1 таймкод . ОСТОРОЖНО! Что бы понять следующее вам понадобится МОЗГ.Приступим:Я думаю вы уже устали читать моё сообщение!Поэтому музыкальная пауза. Предисловие: Я приеду ко всем читерам и сломаю им 1 стену. И так песня:Неплохо очень иметь три стены, Однако дует с одной стороны.http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/01/12384843.jpgТак что там? Ах да! Таймкод.Если присмотреться на таймкоде 0:42-0:45 он очень-очень-очень быстро убивает бомжа Василия!Кстати... Он дал нам интервью!Василий: Вот так вот я выглядел когда меня бил этот читак!Ну что продолжим. На этом таймкоде он сильно быстро убивает человека вроде даже за 2 удара. Я бы поверил в это.Ну если бы у него был Киллмагедон . Но огня я не вижу! Я бы давно вызвал Пожарных! Со спутника Юпитера.http://boombob.ru/img/picture/Jan/02/4df07b4e6e43a1f82fd748cf6bc315a3/2.jpgСледовательно делаем выводы, что модератор прав! P.s Макакичхм... реально, до последнего не верил в читы, но за два удара вынести коженку... bierpeter 1
Slavef Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Привет гей, на бед варсе много партиклов чем на каких то режимах..аххаххахаха. Но не так много, их не может быть в три раза.больше.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Меня зовут Петя. Мне 6 лет. Я очень люблю варить мет!И я даже со своим неразвитым мозгом и 47 хромосомой (Я ещё и майнкрафтер) вижу кое-что.А что бы не быть голословным ... Я сейчас вам всё расскажу. У У У У У . Что бы не парить мозг вам чем-то лишним рассмотрим всего 1 таймкод . ОСТОРОЖНО! Что бы понять следующее вам понадобится МОЗГ.Приступим:Я думаю вы уже устали читать моё сообщение!Поэтому музыкальная пауза. Предисловие: Я приеду ко всем читерам и сломаю им 1 стену. И так песня:Неплохо очень иметь три стены, Однако дует с одной стороны.http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/01/12384843.jpgТак что там? Ах да! Таймкод.Если присмотреться на таймкоде 0:42-0:45 он очень-очень-очень быстро убивает бомжа Василия!Кстати... Он дал нам интервью!Василий: Вот так вот я выглядел когда меня бил этот читак!Ну что продолжим. На этом таймкоде он сильно быстро убивает человека вроде даже за 2 удара. Я бы поверил в это.Ну если бы у него был Киллмагедон . Но огня я не вижу! Я бы давно вызвал Пожарных! Со спутника Юпитера.http://boombob.ru/img/picture/Jan/02/4df07b4e6e43a1f82fd748cf6bc315a3/2.jpgСледовательно делаем выводы, что модератор прав! P.s МакакичДАСТАЛА ТЫ МАКАКА ТУПАЯ ТЕБЯ ЧО ЗА МАМКА МАКАКА РОДИЛА ЬТОООНик Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - jhljСсылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/76133-jhlj/Ваш ник - taunВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - забанила меня за читы, хотя их нет.Дата вашего бана или мута - 08.01.2018По желанию дополнительную информацию - я хотел показать модератору что он ошибся в социальной сети, но не получилось. Модер предъявил так называемые док-ва в качестве видео с пояснениями о том что на 15 секунде киллаура, хотя там обычное пвп... И вообще с какого времени начали банить за много партиклов? Я ^_^ всю жизнь призираю читеров и тут прилетает письмо счастья..чит там много партиклов
Nightlocked Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Модератор прав. Партиклов достаточно, но есть сомнения того, что это не килка, ибо на 0:43, ударов "задом" не было. А по-поводу "Убил с двух ударов", жёлтого мог избить на миду крассный, который как-раз таки оставался один. И всё равно, я считаю, что модератор прав.
Taun Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 Вы ^_^? С какого хера начали банить за то, что много партиклов? Это может быть даже простой автокликер, и на видео нет док-в того, что я с читами, и я точно знаю, что играю без читов, тем самых х**** от того что люди еще выгораживают этого модера.
Taun Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 3а000и е000оОффнись. Тебя никто не спрашивал.
Good_Night Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Да есть тут читы, тут кпс 10, а на вайме ограничение, так что это триггербот.
KarlTopGamer Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Эх, братан, надо было бы тебе винду XP, как у меня, в случае бана ни за что.
Taun Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 Да есть тут читы, тут кпс 10, а на вайме ограничение, так что это триггербот.Что это? Кликер, по?
Good_Night Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Что это? Кликер, по?Тебе лучше знать. В H2Wine есть такая функция как "TriggerBot"
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба бессмысленная,Читы были видны.Модер прав,ты чит.
Taun Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 Тебе лучше знать. В H2Wine есть такая функция как "TriggerBot"Смищно
Taun Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 Извинился перед модером (не из-за того что он забанил правильно, а я начал каркать, а из-за того что неуважительно к ней относился в вк)Последнее мое слово "я не чит".
Рекомендованные сообщения