varlik Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Я Против!Если сейчас рассчитать всё это, то пол сервера украли мой ник, ну и чужие ник-неймы.И что, ты предлагаешь всех забанить, это же онлайн сократится вдвое!Не надо так .-.
Z1Rgous Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Я Против!Если сейчас рассчитать всё это, то пол сервера украли мой ник, ну и чужие ник-неймы.И что, ты предлагаешь всех забанить, это же онлайн сократится вдвое!Не надо так .-.Например, пишет твой план ат varlic, маты там и т.д, и вдруг они не заметели букву в конце и место его, тебя забанили.
MilankaKote Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Всё решит администрация.Подчеркнул, показал себя умным ?
StrongSpirit Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Есть еще идея: верефикация аккаунтов на форуме (заявка) - если аккаунт верифицирован, то можна кидать заявку по сходству ника.
Pocan_kak_Pocan Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) За Изменено 7 мая 2015 пользователем Pocan_kak_Pocan
Рекомендованные сообщения