Terratorn Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 нихрена важного нет. Надо было создать 2 акк и играть! а свой норм акк ждать разбан. Нытик Ссылка на комментарий
Noreply Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 ...Убейте меня Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 нихрена важного нет. Надо было создать 2 акк и играть! а свой норм акк ждать разбан. НытикСоздать второй аккаунт - Он у меня есть, деньги есть, я просто хотел разобраться что и как.. Соответственно никто не понял ситуации так как я не умею выражать свои мысли. Если важного ничего нет, можешь идти гулять от сюда, об нытике молчу.. Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 ...Убейте меняооо нет, не умирай!!1! Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Администрация с большой буквы.Лучше не наезжай на Оксси, она тебе не по зубам.----------------------------------------------Удачи. Изменено 18 января 2018 пользователем ByYoung Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Администрация с большой буквы.Лучше не наезжай на Оксси, она тебе не по зубам.----------------------------------------------Удачи.Будет бан на сервере, куплю разбан, будет бан на форуме, ну обидно и что с этого? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас