Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор. 

2. Время игры на сервере - Время в игре: 24 д. 17 ч. 45 м..

3. Ник в игре - serjoind.

4. Имя - Сергей.

5. Возраст - 15 лет .

6. Опыт - Было много своих серверов на 70-100 человек.Был модератором на нескольких не мало известных серверах.

7. Время отдаваемое проекту - Всегда по разному,иногда могу по 3-4 часа в сутки.Все зависит от свободного времени.

8. Время игры – Примерно с 10-16 по МСК.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За все время наигранное на этом проекте попадалось много различных людей(То люди нуждающиеся в помощи,то те кто играют с посторонними программами и т.п,много видел модераторов которые не отвечают на просьбы обычных игроков).Я хочу помогать людям.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила.

11. Напишите немного о себе – Я адекватный и общительный человек, в свободное время играю на вашем проекте,иногда бывает что занят либо подрабатываю либо гуляю с друзьями.Хочу попробовать побороться с людьми использующими читы и т.п софт ну и конечно же помогать людям.

12. Моя страничка ВК – https://vk.com/s.frank1

Изменено пользователем serjoind
Опубликовано:

На счет шрифта не чего не было раньше сказано, извините что кто то придирается к шрифту, не ожидал...

Это не придирки-это правила

Опубликовано:

Просто года 2 назад подавал заявку, писал что мне 15(честно понятно что я лукавил)сейчас по исполнению 15 лет подумал подать заново, видимо провал...

Опубликовано:

Модератор - с 16.
Правила не прочитаны.
Заявка должна быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

1. Желаемая должность - Модератор. 

2. Время игры на сервере - Время в игре: 24 д. 17 ч. 45 м..

3. Ник в игре - serjoind.

4. Имя - Сергей.

5. Возраст - 15 лет .

6. Опыт - Было много своих серверов на 70-100 человек.Был модератором на нескольких не мало известных серверах.

7. Время отдаваемое проекту - Всегда по разному,иногда могу по 3-4 часа в сутки.Все зависит от свободного времени.

8. Время игры – Примерно с 10-16 по МСК.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За все время наигранное на этом проекте попадалось много различных людей(То люди нуждающиеся в помощи,то те кто играют с посторонними программами и т.п,много видел модераторов которые не отвечают на просьбы обычных игроков).Я хочу помогать людям.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила.

11. Напишите немного о себе – Я адекватный и общительный человек, в свободное время играю на вашем проекте,иногда бывает что занят либо подрабатываю либо гуляю с друзьями.Хочу попробовать побороться с людьми использующими читы и т.п софт ну и конечно же помогать людям.

12. Моя страничка ВК – https://vk.com/s.frank1

Опубликовано:

Против.

— С правилами не ознакомлен.

— Модератор с 16 лет. Исключений не бывает.

— Нужен обычный шрифт заявки.

Опубликовано:

Я так облажался со шрифтом...
Эх

чувак, смари ты написал что ты писал заявку два года назад, так какого ^__^ она у всех появилась лишь вчера?!

Это новая заявка!!!

Опубликовано:

Против.

-Правила не читал.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...