Перейти к публикации

ДЕОДАТУС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Админы увидьте что он делает он удаляет мои жалобы на него т.к забанил просто так она будет опять удалина я запишу ролик где спровидливость ? вот видео где мне дали бан просто так : 
    1-ое, я не знал , что это модератор. В табе не показывает, в чате тоже. Значит надо мутить как оскорбление игроков. Во 2-ых, там была провокация + оскорбление в ответ. Нормально?

Опубликовано:

не знал , что это модератор. В табе не показывает, в чате тоже. Значит надо мутить как оскорбление игроков. Во 2-ых, там была провокация + оскорбление в ответ. Нормально?

Опубликовано: (изменено)

не знал , что это модератор. В табе не показывает, в чате тоже. Значит надо мутить как оскорбление игроков. Во 2-ых, там была провокация + оскорбление в ответ. Нормально?

Ты просто не знаешь всех фишек, твои проблемы, что ты поддаешься на провокации, мог и промолчать в ответ, и есть "Слова исключения", которыми модеры могут тебя оскорблять и ты можешь оскорблять модеров. В этом же  случаее, модератор применил слово исключение, а именно "Дно", ему ничего не будет за это. Если бы ты назвал модератора "Дно", тебе бы тоже ничего не было.

Изменено пользователем Good_Night
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...