iMetr1xx Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Админы увидьте что он делает он удаляет мои жалобы на него т.к забанил просто так она будет опять удалина я запишу ролик где спровидливость ? вот видео где мне дали бан просто так : 1-ое, я не знал , что это модератор. В табе не показывает, в чате тоже. Значит надо мутить как оскорбление игроков. Во 2-ых, там была провокация + оскорбление в ответ. Нормально?
SilentHillz Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Называть модера бомжом и спрашивать, что бан незаслуженный.
iMetr1xx Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 не знал , что это модератор. В табе не показывает, в чате тоже. Значит надо мутить как оскорбление игроков. Во 2-ых, там была провокация + оскорбление в ответ. Нормально?
Good_Night Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) не знал , что это модератор. В табе не показывает, в чате тоже. Значит надо мутить как оскорбление игроков. Во 2-ых, там была провокация + оскорбление в ответ. Нормально?Ты просто не знаешь всех фишек, твои проблемы, что ты поддаешься на провокации, мог и промолчать в ответ, и есть "Слова исключения", которыми модеры могут тебя оскорблять и ты можешь оскорблять модеров. В этом же случаее, модератор применил слово исключение, а именно "Дно", ему ничего не будет за это. Если бы ты назвал модератора "Дно", тебе бы тоже ничего не было. Изменено 11 января 2018 пользователем Good_Night
Рекомендованные сообщения