Anabell Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) 41AnabellЯ не люблю зиму. :с Изменено 13 января 2018 пользователем Anabell
Kaheko Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 42KaHeKo__Скажу именно про эту зиму,люблю потому что сломалась видеокарта.
JackyPang Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 1. 432. JackyPang3. Есть4. Почему я люблю зиму? Зима - это любимое мое время года, оно ассоциируется всегда с моим детством, особенно прекрасно смотреть в окно и наблюдать как все веселятся, гуляют все вместе, всей семей и просто хорошо проводят время. Зима – это чудесная пора. С неба крупными хлопьями сыпется мягкий, пушистый снежок. Все улицы – в сугробах. Домики, деревья – все покрыто толстым слоем снега. Однако, я люблю зиму не только за ее прекрасную природу. Зимой мы можем кататься на лыжах, кататься на коньках, на санках. Все парки переполнены людьми. Очереди выстраиваются у касс на ледяные горки, на каток, на лыжную трассу. Зимой все становится сказочным. Я очень люблю гулять с друзьями, играть в снежки. Иногда мы строим снеговика, снежную бабу или дед мороза со снегурочкой. Только зима представляет нам столько разных занятий. Зимой не хочется сидеть дома, хочется гулять, резвиться, веселиться. Более того, зима – это главный праздник, Новый год! И взрослые, и дети с нетерпением ждут этого дня. Люди наряжают елку, зажигают огни, украшают дома, магазины, школы, парки. Все покупают друг другу подарки. Это - по-настоящему волшебное зимнее настроение! Вот поэтому я так сильно люблю зиму. Пусть это и холодное время года, но все-таки оно самое лучшее и прекрасное.
Happy_karton Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 1. 432. JackyPang3. Есть4. Почему я люблю зиму? Зима - это любимое мое время года, оно ассоциируется всегда с моим детством, особенно прекрасно смотреть в окно и наблюдать как все веселятся, гуляют все вместе, всей семей и просто хорошо проводят время. Зима – это чудесная пора. С неба крупными хлопьями сыпется мягкий, пушистый снежок. Все улицы – в сугробах. Домики, деревья – все покрыто толстым слоем снега. Однако, я люблю зиму не только за ее прекрасную природу. Зимой мы можем кататься на лыжах, кататься на коньках, на санках. Все парки переполнены людьми. Очереди выстраиваются у касс на ледяные горки, на каток, на лыжную трассу. Зимой все становится сказочным. Я очень люблю гулять с друзьями, играть в снежки. Иногда мы строим снеговика, снежную бабу или дед мороза со снегурочкой. Только зима представляет нам столько разных занятий. Зимой не хочется сидеть дома, хочется гулять, резвиться, веселиться. Более того, зима – это главный праздник, Новый год! И взрослые, и дети с нетерпением ждут этого дня. Люди наряжают елку, зажигают огни, украшают дома, магазины, школы, парки. Все покупают друг другу подарки. Это - по-настоящему волшебное зимнее настроение! Вот поэтому я так сильно люблю зиму. Пусть это и холодное время года, но все-таки оно самое лучшее и прекрасное. Блин, сначала подумал, что сам писал, но нет)))
JackyPang Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Блин, сначала подумал, что сам писал, но нет))) Вообще изначально я искал что-то душевное, точнее хорошие слова для того что бы описать почему я люблю зиму, но когда я наткнулся на это, я просто понял что ничего лучше написать не смогу. От себя могу сказать что зима это веселье, праздники, ведь зима почти не отличается от лета, у каждого свои плюсы и минусы, хоть у меня день рождение и летом, но зиму я люблю так же.
kira_kane Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 44kira_kane+Зима класс, грязь тоже класс (просто снега нет)...
MaksiKubik Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 1) Написать свой порядковый номер ( от 1 до ...); 452) Написать свой игровой ник; MaksiKubik3) Поставить лайк; +4)Почему вы любите зимушку? Кто сказал что я её люблю?
Thomas228337 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 1) Написать свой порядковый номер 482) Написать свой игровой ник Thomas2283373) Поставить лайк Yes4)Почему вы любите зимушку? Мона не ходить в шк.
Vayererd Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 1) 492) Vayererd3) +4) Можно даже сходить погулять, слепить снеговика. :D :D :D
KirillPoltava Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) 1) 502) KirillPoltava3) Поставить лайк; Сделано)4)Почему вы любите зимушку? - Потому-что если есть лёд, есть Супер-мега-дрифт на ногах) Изменено 14 января 2018 пользователем KirillPoltava
AdeKvateH Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 1) Написать свой порядковый номер ( от 1 до ...); 522) Написать свой игровой ник; o3abo4eH3) Поставить лайк;+4)Почему вы любите зимушку? Она красивая, белая, а я люблю блондинок... :wub:
_Theblazo Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 53KPOHKA0_0+Мандарины,мой др, снег
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас